Judul | Pengaruh waktu perendaman dalam larutan garam jenuh dan waktu penyimpanan terhadap produk ikan teri (Stolepphorus spp.) asin ditinjau dari jumlah bakterinya SUPOYO, Medhi |
Pengarang | Medhi Supoyo |
Penerbitan | Semarang UNDIP 1982 |
Deskripsi Fisik | vii, 56 p. : ill. ; 30 cm.vii, 56 p. : ill. ; 30 cm. |
Subjek | SALTED FISH STORAGE BRINNING |
Abstrak | Skripsi(S1)-Universitas Diponegoro, Purwokerto, 1982 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
379/DTS/98 | 664.951SUPp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000033034 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1218014872 |
082 | # | # | $a 664.951 |
084 | # | # | $a 664.951SUPp |
100 | # | # | $a Medhi Supoyo |
245 | # | # | $a Pengaruh waktu perendaman dalam larutan garam jenuh dan waktu penyimpanan terhadap produk ikan teri (Stolepphorus spp.) asin ditinjau dari jumlah bakterinya / $c SUPOYO, Medhi |
260 | # | # | $a Semarang $b UNDIP $c 1982 |
300 | # | # | $a vii, 56 p. : ill. ; 30 cm. ; $c vii, 56 p. : ill. ; 30 cm. |
520 | # | # | $a Skripsi(S1)-Universitas Diponegoro, Purwokerto, 1982 |
650 | # | # | $a BRINNING |
650 | # | # | $a SALTED FISH |
650 | # | # | $a STORAGE |
990 | # | # | $a 379/DTS/98 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :