Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh waktu perendaman dalam larutan garam jenuh dan waktu penyimpanan terhadap produk ikan teri (Stolepphorus spp.) asin ditinjau dari jumlah bakterinya SUPOYO, Medhi
Pengarang Medhi Supoyo
Penerbitan Semarang UNDIP 1982
Deskripsi Fisik vii, 56 p. : ill. ; 30 cm.vii, 56 p. : ill. ; 30 cm.
Subjek SALTED FISH
STORAGE
BRINNING
Abstrak Skripsi(S1)-Universitas Diponegoro, Purwokerto, 1982
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
379/DTS/98 664.951SUPp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000033034
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1218014872
082 # # $a 664.951
084 # # $a 664.951SUPp
100 # # $a Medhi Supoyo
245 # # $a Pengaruh waktu perendaman dalam larutan garam jenuh dan waktu penyimpanan terhadap produk ikan teri (Stolepphorus spp.) asin ditinjau dari jumlah bakterinya / $c SUPOYO, Medhi
260 # # $a Semarang $b UNDIP $c 1982
300 # # $a vii, 56 p. : ill. ; 30 cm. ; $c vii, 56 p. : ill. ; 30 cm.
520 # # $a Skripsi(S1)-Universitas Diponegoro, Purwokerto, 1982
650 # # $a BRINNING
650 # # $a SALTED FISH
650 # # $a STORAGE
990 # # $a 379/DTS/98
Content Unduh katalog