Judul | Pengaruh dua cara penggaraman terhadap ikan segar (Caranx Sp.) asin kering setelah dua bulan penyimpanan pada suhu kamar WANTANI, Srie |
Pengarang | Srie Wantani |
Penerbitan | Semarang UNDIP 1982 |
Deskripsi Fisik | vi, 50 p.: ill.; 27 cmvi, 50 p.: ill.; 27 cm |
Subjek | SALTED FISH STORAGE |
Abstrak | Bibl. : p. 32-33 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
375/D/98 | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006388 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118006388 |
082 | # | # | $a 664.951.2 |
100 | # | # | $a Srie Wantani |
245 | # | # | $a Pengaruh dua cara penggaraman terhadap ikan segar (Caranx Sp.) asin kering setelah dua bulan penyimpanan pada suhu kamar / $c WANTANI, Srie |
260 | # | # | $a Semarang $b UNDIP $c 1982 |
300 | # | # | $a vi, 50 p.: ill.; 27 cm ; $c vi, 50 p.: ill.; 27 cm |
520 | # | # | $a Bibl. : p. 32-33 |
650 | # | # | $a SALTED FISH |
650 | # | # | $a STORAGE |
990 | # | # | $a 375/D/98 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :