Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh dua cara penggaraman terhadap ikan segar (Caranx Sp.) asin kering setelah dua bulan penyimpanan pada suhu kamar WANTANI, Srie
Pengarang Srie Wantani
Penerbitan Semarang UNDIP 1982
Deskripsi Fisik vi, 50 p.: ill.; 27 cmvi, 50 p.: ill.; 27 cm
Subjek SALTED FISH
STORAGE
Abstrak Bibl. : p. 32-33
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
375/D/98 Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006388
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118006388
082 # # $a 664.951.2
100 # # $a Srie Wantani
245 # # $a Pengaruh dua cara penggaraman terhadap ikan segar (Caranx Sp.) asin kering setelah dua bulan penyimpanan pada suhu kamar / $c WANTANI, Srie
260 # # $a Semarang $b UNDIP $c 1982
300 # # $a vi, 50 p.: ill.; 27 cm ; $c vi, 50 p.: ill.; 27 cm
520 # # $a Bibl. : p. 32-33
650 # # $a SALTED FISH
650 # # $a STORAGE
990 # # $a 375/D/98
Content Unduh katalog