Judul | Pengaruh penggunaan pengemas terhadap mutu ikan asin kering belanak AMBARWATI, Dewi |
Pengarang | Dewi Ambarwati |
Penerbitan | Semarang UNDIP Fakultas Peternakan 1985 |
Deskripsi Fisik | xii, 63 p.: ill.; 28 cmxii, 63 p.: ill.; 28 cm |
Subjek | SALTED FISH PACKAGING QUALITY |
Abstrak | Bibl. : p. 40-42 Skripsi -(S-1) Universitas Dipenogoroo, Fakultas Peternakan, 1985 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
360/D/98 | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006404 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118006404 |
082 | # | # | $a 664.951.2.004.3 |
100 | # | # | $a Dewi Ambarwati |
245 | # | # | $a Pengaruh penggunaan pengemas terhadap mutu ikan asin kering belanak / $c AMBARWATI, Dewi |
260 | # | # | $a Semarang $b UNDIP Fakultas Peternakan $c 1985 |
300 | # | # | $a xii, 63 p.: ill.; 28 cm ; $c xii, 63 p.: ill.; 28 cm |
520 | # | # | $a Bibl. : p. 40-42 Skripsi -(S-1) Universitas Dipenogoroo, Fakultas Peternakan, 1985 |
650 | # | # | $a PACKAGING |
650 | # | # | $a QUALITY |
650 | # | # | $a SALTED FISH |
990 | # | # | $a 360/D/98 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :