Judul | Pengaruh bumbu pepes dan pengemasan terhadap mutu lele dumbo (clarias gariepinus) presto selama penyimpanan pada suhu chilling SUKMAYANA, Yana |
Pengarang | Yana Sukmayana |
Penerbitan | Bogor IPB, Fakultas Perikanan 1987 |
Deskripsi Fisik | xi, 102 p.: ill.; 28 cmxi, 102 p.: ill.; 28 cm |
Subjek | FISH PRODUCTS PACKAGING INDUSTRY STORAGE |
Abstrak | Bibl.: p. 69-71 Skripsi -(S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Perikanan, 1987 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
361/D/98 | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006409 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118006409 |
082 | # | # | $a 664.951.004.3 |
100 | # | # | $a Yana Sukmayana |
245 | # | # | $a Pengaruh bumbu pepes dan pengemasan terhadap mutu lele dumbo (clarias gariepinus) presto selama penyimpanan pada suhu chilling / $c SUKMAYANA, Yana |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB, Fakultas Perikanan $c 1987 |
300 | # | # | $a xi, 102 p.: ill.; 28 cm ; $c xi, 102 p.: ill.; 28 cm |
520 | # | # | $a Bibl.: p. 69-71 Skripsi -(S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Perikanan, 1987 |
650 | # | # | $a FISH PRODUCTS |
650 | # | # | $a PACKAGING INDUSTRY |
650 | # | # | $a STORAGE |
990 | # | # | $a 361/D/98 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :