Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh bumbu pepes dan pengemasan terhadap mutu lele dumbo (clarias gariepinus) presto selama penyimpanan pada suhu chilling SUKMAYANA, Yana
Pengarang Yana Sukmayana
Penerbitan Bogor IPB, Fakultas Perikanan 1987
Deskripsi Fisik xi, 102 p.: ill.; 28 cmxi, 102 p.: ill.; 28 cm
Subjek FISH PRODUCTS
PACKAGING INDUSTRY
STORAGE
Abstrak Bibl.: p. 69-71 Skripsi -(S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Perikanan, 1987
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
361/D/98 Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006409
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118006409
082 # # $a 664.951.004.3
100 # # $a Yana Sukmayana
245 # # $a Pengaruh bumbu pepes dan pengemasan terhadap mutu lele dumbo (clarias gariepinus) presto selama penyimpanan pada suhu chilling / $c SUKMAYANA, Yana
260 # # $a Bogor $b IPB, Fakultas Perikanan $c 1987
300 # # $a xi, 102 p.: ill.; 28 cm ; $c xi, 102 p.: ill.; 28 cm
520 # # $a Bibl.: p. 69-71 Skripsi -(S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Perikanan, 1987
650 # # $a FISH PRODUCTS
650 # # $a PACKAGING INDUSTRY
650 # # $a STORAGE
990 # # $a 361/D/98
Content Unduh katalog