Judul | Kajian kandungan iodium pada proses pembuatan nugget ikan patin (Clarias gariepinus) yang ditambahkan rumput laut (Euchema cotonii) SUKARTI, Tati |
Pengarang | Tati Sukarti; Dwi Purnomo; Yana Cahyana. |
Penerbitan | Bandung Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad 2010 |
Deskripsi Fisik | 50p., ill. ; 29 cm50p., ill. ; 29 cm |
Subjek | CLARIAS GARIEPINUS PROCESSING FISH PRODUCTS MILLING FLOURS ORGANOLEPTIC PROPERTIES |
Abstrak | Bibl.: p. 39-41 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002080 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118002080 |
082 | # | # | $a 639.217:664.95 |
084 | # | # | $a 639.217:664.95SUKk |
100 | # | # | $a Tati Sukarti; Dwi Purnomo; Yana Cahyana.-- |
245 | # | # | $a Kajian kandungan iodium pada proses pembuatan nugget ikan patin (Clarias gariepinus) yang ditambahkan rumput laut (Euchema cotonii) / $c SUKARTI, Tati |
260 | # | # | $a Bandung $b Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad $c 2010 |
300 | # | # | $a 50p., ill. ; 29 cm ; $c 50p., ill. ; 29 cm |
520 | # | # | $a Bibl.: p. 39-41 |
650 | # | # | $a CLARIAS GARIEPINUS |
650 | # | # | $a FISH PRODUCTS |
650 | # | # | $a FLOURS |
650 | # | # | $a MILLING |
650 | # | # | $a ORGANOLEPTIC PROPERTIES |
650 | # | # | $a PROCESSING |
990 | # | # | $a 239/D/2012-mfn3548 |
990 | # | # | $a 239/D/2012-mfn3549 |
990 | # | # | $a 239/D/2012-mfn53289 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :