Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kajian kandungan iodium pada proses pembuatan nugget ikan patin (Clarias gariepinus) yang ditambahkan rumput laut (Euchema cotonii) SUKARTI, Tati
Pengarang Tati Sukarti; Dwi Purnomo; Yana Cahyana.
Penerbitan Bandung Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad 2010
Deskripsi Fisik 50p., ill. ; 29 cm50p., ill. ; 29 cm
Subjek CLARIAS GARIEPINUS
PROCESSING
FISH PRODUCTS
MILLING
FLOURS
ORGANOLEPTIC PROPERTIES
Abstrak Bibl.: p. 39-41
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002080
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118002080
082 # # $a 639.217:664.95
084 # # $a 639.217:664.95SUKk
100 # # $a Tati Sukarti; Dwi Purnomo; Yana Cahyana.--
245 # # $a Kajian kandungan iodium pada proses pembuatan nugget ikan patin (Clarias gariepinus) yang ditambahkan rumput laut (Euchema cotonii) / $c SUKARTI, Tati
260 # # $a Bandung $b Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad $c 2010
300 # # $a 50p., ill. ; 29 cm ; $c 50p., ill. ; 29 cm
520 # # $a Bibl.: p. 39-41
650 # # $a CLARIAS GARIEPINUS
650 # # $a FISH PRODUCTS
650 # # $a FLOURS
650 # # $a MILLING
650 # # $a ORGANOLEPTIC PROPERTIES
650 # # $a PROCESSING
990 # # $a 239/D/2012-mfn3548
990 # # $a 239/D/2012-mfn3549
990 # # $a 239/D/2012-mfn53289
Content Unduh katalog