Judul | Optimalisasi pemanfaatan sumberdaya perikanan melalui pengembangan produk bernilai tambah / Hari Eko irianto |
Pengarang | IRIANTO, Hari Eko |
Penerbitan | Jakarta : Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Biotekologi Kelautan Perikanan, 2007 |
Deskripsi Fisik | xii, 69 p. ;21 cm. |
ISBN | 978-979-25-0394-4 |
Subjek | FOOD TECHNOLOGY FISH PRODUCTS FISHERY RESOURCES VALUE ADDED |
Abstrak | Orasi pengkuhan profesor riset bidang pasca panen Bioteknologi Kelautan dan Perikanan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis ilmiah |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
708/D/2009 | 664.95 IRI o | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001296 | ||
005 | 20230402022725 | ||
008 | 230402################g##########1#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-25-0394-4 |
035 | # | # | $a 0010-1118001296 |
082 | # | # | $a 664.95 |
084 | # | # | $a 664.95 IRI o |
100 | # | # | $a IRIANTO, Hari Eko |
245 | 1 | # | $a Optimalisasi pemanfaatan sumberdaya perikanan melalui pengembangan produk bernilai tambah /$c Hari Eko irianto |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Biotekologi Kelautan Perikanan,$c 2007 |
300 | # | # | $a xii, 69 p. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Orasi pengkuhan profesor riset bidang pasca panen Bioteknologi Kelautan dan Perikanan |
650 | # | 4 | $a FISH PRODUCTS |
650 | # | 4 | $a FISHERY RESOURCES |
650 | # | 4 | $a FOOD TECHNOLOGY |
650 | # | 4 | $a VALUE ADDED |
990 | # | # | $a 708/D/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :