Judul | Teknologi pengolahan hasil perikanan / Hari Eko Irianto; Sri Giyatmi |
Pengarang | IRIANTO, Hari Eko GIYATMI, Sri |
EDISI | Ed. 2.-- Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Penerbit Universitas Terbuka, 2009 |
Deskripsi Fisik | v, hal. tidak beraturan :ill. ;22 cm. |
ISBN | 978-979-011-364-0 |
Subjek | FISH PRODUCTS PROCESSING FOOD TECHNOLOGY |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis semi populer |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
757/D/2009 | 664.9 IRI t | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001298 | ||
005 | 20230402023408 | ||
008 | 230402################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-011-364-0 |
035 | # | # | $a 0010-1118001298 |
082 | # | # | $a 664.9 |
084 | # | # | $a 664.9 IRI t |
100 | # | # | $a IRIANTO, Hari Eko |
245 | 1 | # | $a Teknologi pengolahan hasil perikanan /$c Hari Eko Irianto; Sri Giyatmi |
250 | # | # | $a Ed. 2.-- Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penerbit Universitas Terbuka,$c 2009 |
300 | # | # | $a v, hal. tidak beraturan : $b ill. ; $c 22 cm. |
650 | # | 4 | $a FISH PRODUCTS |
650 | # | 4 | $a FOOD TECHNOLOGY |
650 | # | 4 | $a PROCESSING |
700 | 0 | # | $a GIYATMI, Sri |
990 | # | # | $a 757/D/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :