Cite This        Tampung        Export Record
Judul Penambahan sumber tani yang berbeda dalam perebusan telur asin terhadap kualitas mikrobiologi selama penyimpan ARININGSIH, Kusuma
Pengarang Kusuma Ariningsih
Penerbitan Bogor IPB 2004
Deskripsi Fisik ix, 34 p. : ill. ; 29 cm.ix, 34 p. : ill. ; 29 cm.
Subjek EGG PRODUCTS
BRINNING
QUALITY
STORAGE
TANNINS
Abstrak Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor,2004.--Bibl.: p. 30-33
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
82/DTS/2009-mfn108 637.4ARIp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000060
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118000060
082 # # $a 637.4
084 # # $a 637.4ARIp
100 # # $a Kusuma Ariningsih
245 # # $a Penambahan sumber tani yang berbeda dalam perebusan telur asin terhadap kualitas mikrobiologi selama penyimpan / $c ARININGSIH, Kusuma
260 # # $a Bogor $b IPB $c 2004
300 # # $a ix, 34 p. : ill. ; 29 cm. ; $c ix, 34 p. : ill. ; 29 cm.
520 # # $a Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor,2004.--Bibl.: p. 30-33
650 # # $a BRINNING
650 # # $a EGG PRODUCTS
650 # # $a QUALITY
650 # # $a STORAGE
650 # # $a TANNINS
990 # # $a 82/DTS/2009-mfn108
990 # # $a 82/DTS/2009-mfn47171
Content Unduh katalog