Judul | Penambahan sumber tani yang berbeda dalam perebusan telur asin terhadap kualitas mikrobiologi selama penyimpan ARININGSIH, Kusuma |
Pengarang | Kusuma Ariningsih |
Penerbitan | Bogor IPB 2004 |
Deskripsi Fisik | ix, 34 p. : ill. ; 29 cm.ix, 34 p. : ill. ; 29 cm. |
Subjek | EGG PRODUCTS BRINNING QUALITY STORAGE TANNINS |
Abstrak | Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor,2004.--Bibl.: p. 30-33 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
82/DTS/2009-mfn108 | 637.4ARIp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000060 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118000060 |
082 | # | # | $a 637.4 |
084 | # | # | $a 637.4ARIp |
100 | # | # | $a Kusuma Ariningsih |
245 | # | # | $a Penambahan sumber tani yang berbeda dalam perebusan telur asin terhadap kualitas mikrobiologi selama penyimpan / $c ARININGSIH, Kusuma |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB $c 2004 |
300 | # | # | $a ix, 34 p. : ill. ; 29 cm. ; $c ix, 34 p. : ill. ; 29 cm. |
520 | # | # | $a Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor,2004.--Bibl.: p. 30-33 |
650 | # | # | $a BRINNING |
650 | # | # | $a EGG PRODUCTS |
650 | # | # | $a QUALITY |
650 | # | # | $a STORAGE |
650 | # | # | $a TANNINS |
990 | # | # | $a 82/DTS/2009-mfn108 |
990 | # | # | $a 82/DTS/2009-mfn47171 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :