Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh lama blanching dan suhu penyimpanan terhadap mutu ikan mas (Cyprinus carpio L.) pindang presto / Tjipto Leksono
Pengarang LEKSONO, Tjipto
Penerbitan Pekanbaru : Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI, 2000
Deskripsi Fisik vi, 41 p. :ill. ;29 cm.
Subjek CYPRINUS CARPIO
FISH PRODUCTS
BLANCHING
STORAGE
Abstrak Bibl.: p. 31-32.-- Perp. memiliki 2 eks.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis ilmiah
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
809/D/2001 664.951 LEK p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
808/D/2001 664.951 LEK p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012866
005 20230416091128
008 230416################g##########1#ind##
035 # # $a 0010-1118012866
082 # # $a 664.951
084 # # $a 664.951 LEK p
100 # # $a LEKSONO, Tjipto
245 1 # $a Pengaruh lama blanching dan suhu penyimpanan terhadap mutu ikan mas (Cyprinus carpio L.) pindang presto /$c Tjipto Leksono
260 # # $a Pekanbaru :$b Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI,$c 2000
300 # # $a vi, 41 p. : $b ill. ; $c 29 cm.
520 # # $a Bibl.: p. 31-32.-- Perp. memiliki 2 eks.
650 # 4 $a BLANCHING
650 # 4 $a CYPRINUS CARPIO
650 # 4 $a FISH PRODUCTS
650 # 4 $a STORAGE
990 # # $a 808/D/2001
990 # # $a 809/D/2001
Content Unduh katalog