Judul | Pengaruh lama blanching dan suhu penyimpanan terhadap mutu ikan mas (Cyprinus carpio L.) pindang presto / Tjipto Leksono |
Pengarang | LEKSONO, Tjipto |
Penerbitan | Pekanbaru : Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI, 2000 |
Deskripsi Fisik | vi, 41 p. :ill. ;29 cm. |
Subjek | CYPRINUS CARPIO FISH PRODUCTS BLANCHING STORAGE |
Abstrak | Bibl.: p. 31-32.-- Perp. memiliki 2 eks. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis ilmiah |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
809/D/2001 | 664.951 LEK p | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
808/D/2001 | 664.951 LEK p | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012866 | ||
005 | 20230416091128 | ||
008 | 230416################g##########1#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-1118012866 |
082 | # | # | $a 664.951 |
084 | # | # | $a 664.951 LEK p |
100 | # | # | $a LEKSONO, Tjipto |
245 | 1 | # | $a Pengaruh lama blanching dan suhu penyimpanan terhadap mutu ikan mas (Cyprinus carpio L.) pindang presto /$c Tjipto Leksono |
260 | # | # | $a Pekanbaru :$b Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI,$c 2000 |
300 | # | # | $a vi, 41 p. : $b ill. ; $c 29 cm. |
520 | # | # | $a Bibl.: p. 31-32.-- Perp. memiliki 2 eks. |
650 | # | 4 | $a BLANCHING |
650 | # | 4 | $a CYPRINUS CARPIO |
650 | # | 4 | $a FISH PRODUCTS |
650 | # | 4 | $a STORAGE |
990 | # | # | $a 808/D/2001 |
990 | # | # | $a 809/D/2001 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :