Cite This        Tampung        Export Record
Judul SOP Cabai Merah / Yul H. Bahar
Pengarang Bahar, Yul H
EDISI 1
Penerbitan Jakarta : Direktorat Sayuran dan Tanaman Obat, 2013
Deskripsi Fisik v, 66 Hlm ;21 cm
Subjek Cabai Merah
Rak SOP
Abstrak Dalam rangka menghadapi persaingan di pasar bebas, pengembangan cabai merah secara komersil/agribisnis perlu dilakukan sesuai prosedur yang dianjurkan agar menghasilkan produk yang bermutu, aman konsumsi dan ramah lingkungan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) budidaya yang berdasar atas norma budidaya yang baik dan benar (Good Agriculture Practices/GAP) Buku Standar Operasional Prosedur (SOP) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/ kelompok tani/petani dalam berbudidaya secara benar. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai pedoman dalam proses produksi cabai merah, terutama untuk mendapatkan suatu produk yang aman dikonsumsi dan ramah lingkungan. Buku ini merupakan revisi ke 1 dari buku sebelumnya namun tentunya masih belum sempurna, oleh karena itu saran kritik dan saran untuk perbaikannya sangat diharapkan dari para pembaca. Mudah-mudahan buku ini dapat bermanfaat bagi kita semua, khususnya bagi pelak
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Kelompok khusus

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0000000381 635.649 BAH s Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000175
005 20240724101558
007 ta
008 240724################f##########0#ind##
035 # # $a 0010-1023000113
082 # # $a 635.649
084 # # $a 635.649 BAH s
100 1 # $a Bahar, Yul H
245 1 # $a SOP Cabai Merah /$c Yul H. Bahar
250 # # $a 1
260 # # $a Jakarta :$b Direktorat Sayuran dan Tanaman Obat,$c 2013
300 # # $a v, 66 Hlm ; $c 21 cm
520 # # $a Dalam rangka menghadapi persaingan di pasar bebas, pengembangan cabai merah secara komersil/agribisnis perlu dilakukan sesuai prosedur yang dianjurkan agar menghasilkan produk yang bermutu, aman konsumsi dan ramah lingkungan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) budidaya yang berdasar atas norma budidaya yang baik dan benar (Good Agriculture Practices/GAP) Buku Standar Operasional Prosedur (SOP) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/ kelompok tani/petani dalam berbudidaya secara benar. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai pedoman dalam proses produksi cabai merah, terutama untuk mendapatkan suatu produk yang aman dikonsumsi dan ramah lingkungan. Buku ini merupakan revisi ke 1 dari buku sebelumnya namun tentunya masih belum sempurna, oleh karena itu saran kritik dan saran untuk perbaikannya sangat diharapkan dari para pembaca. Mudah-mudahan buku ini dapat bermanfaat bagi kita semua, khususnya bagi pelaku yang terkait dalam pengembangan agribisnis cabai merah.
650 # 4 $a Cabai Merah
650 # 4 $a Rak SOP
990 # # $a B000381/23
Content Unduh katalog