Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Produksi Cabai Merah / Ati Srie Duriat
Pengarang Duriat Ati Srie
Hadisoeganda a. Widjaja
Soetiarso Thomas Agoes
Prabaningrum L.
EDISI 1
Penerbitan BANDUNG : BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN, 1996
Deskripsi Fisik 113 hlm :ilus ;26 cm
ISBN 979-8304-11-X
Subjek Teknologi Produksi Cabai Merah
Rak Hortikultura
Abstrak Dalam PJPT II, pengembangan agribisnis dan agroindustri diharapkan semakin mandiri, serasi dan seimbang, kuat serta maju. Jenis usaha seperti ini benar-benar berdampak langsung kepada perbaikan kehidupan sebagian besar penduduk di pedesaan. Komoditas yang paling tepat untuk kegiatan usaha seperti di atas adalah pengusahaan hortikultura, yang dalam banyak hal dapat memberikan nilai tambah yang nyata bagi kemajuan pertanian di Indonesia. Cabai merah adalah salah satu komoditas sayuran yang mempunyai keunggulan komparatif dan kompetitif, banyak diusahakan petani dalam berbagai skala usahatani untuk memenuhi keperluan pasar dalam dan luar negeri. Tujuan akhir dari usahatani tersebut adalah peningkatan pendapatan dan kesejahteraan petani.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
000000000691 635.649 DUR t Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000601
005 20240725112456
007 ta
008 240725###########################0#ind##
020 # # $a 979-8304-11-X
035 # # $a 0010-0124000330
082 # # $a 635.649
084 # # $a 635.649 DUR t
100 0 # $a Duriat Ati Srie
245 1 # $a Teknologi Produksi Cabai Merah /$c Ati Srie Duriat
250 # # $a 1
260 # # $a BANDUNG :$b BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN,$c 1996
300 # # $a 113 hlm : $b ilus ; $c 26 cm
520 # # $a Dalam PJPT II, pengembangan agribisnis dan agroindustri diharapkan semakin mandiri, serasi dan seimbang, kuat serta maju. Jenis usaha seperti ini benar-benar berdampak langsung kepada perbaikan kehidupan sebagian besar penduduk di pedesaan. Komoditas yang paling tepat untuk kegiatan usaha seperti di atas adalah pengusahaan hortikultura, yang dalam banyak hal dapat memberikan nilai tambah yang nyata bagi kemajuan pertanian di Indonesia. Cabai merah adalah salah satu komoditas sayuran yang mempunyai keunggulan komparatif dan kompetitif, banyak diusahakan petani dalam berbagai skala usahatani untuk memenuhi keperluan pasar dalam dan luar negeri. Tujuan akhir dari usahatani tersebut adalah peningkatan pendapatan dan kesejahteraan petani.
650 # 4 $a Rak Hortikultura
650 # 4 $a Teknologi Produksi Cabai Merah
700 0 # $a Hadisoeganda a. Widjaja
700 0 # $a Prabaningrum L.
700 0 # $a Soetiarso Thomas Agoes
990 # # $a 000000000691
Content Unduh katalog