
Judul | Teknologi Produksi Cabai Merah / Ati Srie Duriat |
Pengarang | Duriat Ati Srie Hadisoeganda a. Widjaja Soetiarso Thomas Agoes Prabaningrum L. |
EDISI | 1 |
Penerbitan | BANDUNG : BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN, 1996 |
Deskripsi Fisik | 113 hlm :ilus ;26 cm |
ISBN | 979-8304-11-X |
Subjek | Teknologi Produksi Cabai Merah Rak Hortikultura |
Abstrak | Dalam PJPT II, pengembangan agribisnis dan agroindustri diharapkan semakin mandiri, serasi dan seimbang, kuat serta maju. Jenis usaha seperti ini benar-benar berdampak langsung kepada perbaikan kehidupan sebagian besar penduduk di pedesaan. Komoditas yang paling tepat untuk kegiatan usaha seperti di atas adalah pengusahaan hortikultura, yang dalam banyak hal dapat memberikan nilai tambah yang nyata bagi kemajuan pertanian di Indonesia. Cabai merah adalah salah satu komoditas sayuran yang mempunyai keunggulan komparatif dan kompetitif, banyak diusahakan petani dalam berbagai skala usahatani untuk memenuhi keperluan pasar dalam dan luar negeri. Tujuan akhir dari usahatani tersebut adalah peningkatan pendapatan dan kesejahteraan petani. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
000000000691 | 635.649 DUR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000601 | ||
005 | 20240725112456 | ||
007 | ta | ||
008 | 240725###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-8304-11-X |
035 | # | # | $a 0010-0124000330 |
082 | # | # | $a 635.649 |
084 | # | # | $a 635.649 DUR t |
100 | 0 | # | $a Duriat Ati Srie |
245 | 1 | # | $a Teknologi Produksi Cabai Merah /$c Ati Srie Duriat |
250 | # | # | $a 1 |
260 | # | # | $a BANDUNG :$b BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN,$c 1996 |
300 | # | # | $a 113 hlm : $b ilus ; $c 26 cm |
520 | # | # | $a Dalam PJPT II, pengembangan agribisnis dan agroindustri diharapkan semakin mandiri, serasi dan seimbang, kuat serta maju. Jenis usaha seperti ini benar-benar berdampak langsung kepada perbaikan kehidupan sebagian besar penduduk di pedesaan. Komoditas yang paling tepat untuk kegiatan usaha seperti di atas adalah pengusahaan hortikultura, yang dalam banyak hal dapat memberikan nilai tambah yang nyata bagi kemajuan pertanian di Indonesia. Cabai merah adalah salah satu komoditas sayuran yang mempunyai keunggulan komparatif dan kompetitif, banyak diusahakan petani dalam berbagai skala usahatani untuk memenuhi keperluan pasar dalam dan luar negeri. Tujuan akhir dari usahatani tersebut adalah peningkatan pendapatan dan kesejahteraan petani. |
650 | # | 4 | $a Rak Hortikultura |
650 | # | 4 | $a Teknologi Produksi Cabai Merah |
700 | 0 | # | $a Hadisoeganda a. Widjaja |
700 | 0 | # | $a Prabaningrum L. |
700 | 0 | # | $a Soetiarso Thomas Agoes |
990 | # | # | $a 000000000691 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :