
Judul | Standar Opersioanl Prosedur (SOP) Cabai Merah / Yul H. Bahar |
Pengarang | Bahar, Yul H |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta : Direktorat Dirjen Hortikultura, Direktorat Budidaya Sayuran dan Tanaman Obat, 2016 |
Deskripsi Fisik | V, 66 Hlm ;21 Cm |
Subjek | Cabai Merah Standar Operasional Prosedur (SOP |
Abstrak | Buku Standar Operasional Prosedur (SOP) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/ kelompok tani/petani dalam berbudidaya secara benar. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai pedoman dalam proses produksi cabai merah, terutama untuk mendapatkan suatu produk yang aman dikonsumsi dan ramah lingkungan. Buku ini merupakan revisi ke 1 dari buku sebelumnya namun tentunya masih belum sempurna, oleh karena itu saran kritik dan saran untuk perbaikannya sangat diharapkan dari para pembaca. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000000393 | 635.649 BAH s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000268 | ||
005 | 20240108031901 | ||
007 | ta | ||
008 | 240108################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-1223000008 |
082 | # | # | $a 635.649 |
084 | # | # | $a 635.649 BAH s |
100 | 0 | # | $a Bahar, Yul H |
245 | 1 | # | $a Standar Opersioanl Prosedur (SOP) Cabai Merah /$c Yul H. Bahar |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Dirjen Hortikultura, Direktorat Budidaya Sayuran dan Tanaman Obat,$c 2016 |
300 | # | # | $a V, 66 Hlm ; $c 21 Cm |
520 | # | # | $a Buku Standar Operasional Prosedur (SOP) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/ kelompok tani/petani dalam berbudidaya secara benar. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai pedoman dalam proses produksi cabai merah, terutama untuk mendapatkan suatu produk yang aman dikonsumsi dan ramah lingkungan. Buku ini merupakan revisi ke 1 dari buku sebelumnya namun tentunya masih belum sempurna, oleh karena itu saran kritik dan saran untuk perbaikannya sangat diharapkan dari para pembaca. |
650 | # | 4 | $a Cabai Merah |
650 | # | 4 | $a Standar Operasional Prosedur (SOP |
990 | # | # | $a 00000000393 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :