Cite This        Tampung        Export Record
Judul Standar Opersioanl Prosedur (SOP) Cabai Merah / Yul H. Bahar
Pengarang Bahar, Yul H
EDISI -
Penerbitan Jakarta : Direktorat Dirjen Hortikultura, Direktorat Budidaya Sayuran dan Tanaman Obat, 2016
Deskripsi Fisik V, 66 Hlm ;21 Cm
Subjek Cabai Merah
Standar Operasional Prosedur (SOP
Abstrak Buku Standar Operasional Prosedur (SOP) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/ kelompok tani/petani dalam berbudidaya secara benar. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai pedoman dalam proses produksi cabai merah, terutama untuk mendapatkan suatu produk yang aman dikonsumsi dan ramah lingkungan. Buku ini merupakan revisi ke 1 dari buku sebelumnya namun tentunya masih belum sempurna, oleh karena itu saran kritik dan saran untuk perbaikannya sangat diharapkan dari para pembaca.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000000393 635.649 BAH s Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000268
005 20240108031901
007 ta
008 240108################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-1223000008
082 # # $a 635.649
084 # # $a 635.649 BAH s
100 0 # $a Bahar, Yul H
245 1 # $a Standar Opersioanl Prosedur (SOP) Cabai Merah /$c Yul H. Bahar
250 # # $a -
260 # # $a Jakarta :$b Direktorat Dirjen Hortikultura, Direktorat Budidaya Sayuran dan Tanaman Obat,$c 2016
300 # # $a V, 66 Hlm ; $c 21 Cm
520 # # $a Buku Standar Operasional Prosedur (SOP) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/ kelompok tani/petani dalam berbudidaya secara benar. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai pedoman dalam proses produksi cabai merah, terutama untuk mendapatkan suatu produk yang aman dikonsumsi dan ramah lingkungan. Buku ini merupakan revisi ke 1 dari buku sebelumnya namun tentunya masih belum sempurna, oleh karena itu saran kritik dan saran untuk perbaikannya sangat diharapkan dari para pembaca.
650 # 4 $a Cabai Merah
650 # 4 $a Standar Operasional Prosedur (SOP
990 # # $a 00000000393
Content Unduh katalog