Cite This        Tampung        Export Record
Judul Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Cabai Rawit / Dirjen Holtikultura, Dirjen Sayuran dan Tanaman Obat
Pengarang Holtikultura, Dirjen
Dirjen Sayuran dan Tanaman Obat
EDISI 1
Penerbitan Jakarta : Dirjen Holtikultura, Dirjen Sayuran dan Tanaman Obat, 2017
Deskripsi Fisik V, 68 Hlm ;19 Cm
Subjek Cabai Rawit
SOP Sayuran
Rak SOP
Abstrak Puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala rahmat dan karunia-Nya, sehingga Buku Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Cabai Rawit Desa Ngantru, Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. Penyusunan Buku SOP ini didasarkan pada pengalaman langsung Kelompok Tani Tanaman ini paling cocok jika ditanam di daerah dataran rendah dengan curah hujan yang juga cukup tinggi hingga mencapai lebih dari 1.500 mm / tahun, tanah yang gembur subur, dan kandungan haranya terpenuhi Selain itu tanaman cabai rawit juga membutuhkan sinar matahari penuh, sehingga jika tempat tumbuhnya ternaungi, maka pertumbuhannya tidak optimal Diharapkan Buku SOP Budidaya Cabai Rawit ini dapat dijadikan acuan/pedoman bagi petani/pelaku usaha untuk pengembangan sentra tanaman cabai rawit, selain itu juga menjadi rujukan bagi petugas lapangan dan petani dalam menerapkan Cara Budidaya yang baik (GAP) Kami menyadari bahwa buku ini masih jauh dari sempurna, untuk itu kami akan sangat terbuka dan berterima
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Kelompok khusus

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0000000189 633.843 HOL s Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
00000002588 633.843 HOL s Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
00000002751 633.843 HOL s Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000132
005 20250414024457
007 ta
008 250414################f##########0#ind##
035 # # $a 0010-1023000070
082 # # $a 633.843
084 # # $a 633.843 HOL s
110 0 # $a Holtikultura, Dirjen
245 1 # $a Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Cabai Rawit /$c Dirjen Holtikultura, Dirjen Sayuran dan Tanaman Obat
250 # # $a 1
260 # # $a Jakarta :$b Dirjen Holtikultura, Dirjen Sayuran dan Tanaman Obat,$c 2017
300 # # $a V, 68 Hlm ; $c 19 Cm
520 # # $a Puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala rahmat dan karunia-Nya, sehingga Buku Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Cabai Rawit Desa Ngantru, Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. Penyusunan Buku SOP ini didasarkan pada pengalaman langsung Kelompok Tani Tanaman ini paling cocok jika ditanam di daerah dataran rendah dengan curah hujan yang juga cukup tinggi hingga mencapai lebih dari 1.500 mm / tahun, tanah yang gembur subur, dan kandungan haranya terpenuhi Selain itu tanaman cabai rawit juga membutuhkan sinar matahari penuh, sehingga jika tempat tumbuhnya ternaungi, maka pertumbuhannya tidak optimal Diharapkan Buku SOP Budidaya Cabai Rawit ini dapat dijadikan acuan/pedoman bagi petani/pelaku usaha untuk pengembangan sentra tanaman cabai rawit, selain itu juga menjadi rujukan bagi petugas lapangan dan petani dalam menerapkan Cara Budidaya yang baik (GAP) Kami menyadari bahwa buku ini masih jauh dari sempurna, untuk itu kami akan sangat terbuka dan berterima kasih atas saran dari semua pihak untuk perbaikan dan penyempurnaan dikemudian hari. Jakarta, Mei 2017 Direktur Sayuran dan Tanaman Obat
650 # 4 $a Cabai Rawit
650 # 4 $a Rak SOP
650 # 4 $a SOP Sayuran
710 0 # $a Dirjen Sayuran dan Tanaman Obat
990 # # $a 00000002588
990 # # $a 00000002751
990 # # $a B000189/23
Content Unduh katalog