Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Penganan dari Labu Kuning
Pengarang Eti Widyati
Widya Damayanti
EDISI -
Penerbitan Surabaya : Tiara Aksa, 2007
Deskripsi Fisik 40 hlm :ill ;18 cm
ISBN 979-8952-69-3
Subjek Teknologi Pengolahan
Abstrak Umumnya labu kuning hanya diolah menjadi kolak atau dodol. Padahal, beragam jenis cake, puding, kue basah, kue kering, ataupun gorengan bisa dihasilkan dari bahan dasar labu kuning seperti resep-resep dalam buku ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1150/BL/ 2014 664.58 ETI a Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
a1150/BL/2014 664.58 ETI a Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
b1150/BL/2014 664.58 ETI a Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001318
005 20240322010745
008 240322################g##########0#ind##
020 # # $a 979-8952-69-3
035 # # $a 0010-0221001318
041 $a ind
082 # # $a 664.58
084 # # $a 664.58 ETI a
100 0 # $a Eti Widyati
245 1 # $a Aneka Penganan dari Labu Kuning
250 # # $a -
260 # # $a Surabaya :$b Tiara Aksa,$c 2007
300 # # $a 40 hlm : $b ill ; $c 18 cm
310 $a 1-tahun
520 # # $a Umumnya labu kuning hanya diolah menjadi kolak atau dodol. Padahal, beragam jenis cake, puding, kue basah, kue kering, ataupun gorengan bisa dihasilkan dari bahan dasar labu kuning seperti resep-resep dalam buku ini.
650 4 $a Teknologi Pengolahan
700 0 # $a Widya Damayanti
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 1150/BL/ 2014
990 # # $a a1150/BL/2014
990 # # $a b1150/BL/2014
Content Unduh katalog