Cite This        Tampung        Export Record
Judul 20 Jenis Penganan dari Ubi Jalar
Pengarang Eti Widayati
Widya Damayanti
EDISI -
Penerbitan Surabaya : Tiara Aksa, 2007
Deskripsi Fisik 40 hlm :ill ;18 cm
ISBN 979-8952-62-6
Subjek Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
Abstrak Umumnya pengolahan ubi jalar masih ala kadarnya, yaitu dibakar, dikukus, digoreng, atau dibuat kolak. Padahal, apabila diolah lebih beragam, ubi jalar yang mempunyai tekstur pati lebih lembut dan manis dari pada singkong pasti bisa menjadi penganan yang lebih lejat seperti resep-resep dalam buku ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1151A/BL/2014 634 ETI d Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
1151B/BL/2014 634 ETI d Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
1151C/BL/2014 634 ETI d Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001073
005 20240620090639
008 240620################g##########0#ind##
020 # # $a 979-8952-62-6
035 # # $a 0010-0221001073
082 # # $a 634
084 # # $a 634 ETI d
100 0 # $a Eti Widayati
245 1 # $a 20 Jenis Penganan dari Ubi Jalar
250 # # $a -
260 # # $a Surabaya :$b Tiara Aksa,$c 2007
300 # # $a 40 hlm : $b ill ; $c 18 cm
310 $a 1-tahun
520 # # $a Umumnya pengolahan ubi jalar masih ala kadarnya, yaitu dibakar, dikukus, digoreng, atau dibuat kolak. Padahal, apabila diolah lebih beragam, ubi jalar yang mempunyai tekstur pati lebih lembut dan manis dari pada singkong pasti bisa menjadi penganan yang lebih lejat seperti resep-resep dalam buku ini.
650 4 $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
700 0 # $a Widya Damayanti
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 1151A/BL/2014
990 # # $a 1151B/BL/2014
990 # # $a 1151C/BL/2014
Content Unduh katalog