Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman Pembuatan Serbuk Labu Kuning Instan
Pengarang Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
EDISI -
Penerbitan Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2004
Deskripsi Fisik 16 hlm :ill ;21 cm
ISBN 979-97370-7-4
Subjek Teknologi Pengolahan
Abstrak Seiring dengan semakin pesatnya kemajuan teknologi dalam bidang pangan, berbagai produk makanan dan minuman kini mulai diolah dengan berbagai proses.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
809/BBPP/2007 664.58 BAL p Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
a809/BBPP/2007 664.58 BAL p Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003611
005 20240322091337
007 ta
008 240322################g##########0#ind##
020 # # $a 979-97370-7-4
035 # # $a 0010-1122000532
082 # # $a 664.58
084 # # $a 664.58 BAL p
110 0 # $a Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
245 1 # $a Pedoman Pembuatan Serbuk Labu Kuning Instan
250 # # $a -
260 # # $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,$c 2004
300 # # $a 16 hlm : $b ill ; $c 21 cm
520 # # $a Seiring dengan semakin pesatnya kemajuan teknologi dalam bidang pangan, berbagai produk makanan dan minuman kini mulai diolah dengan berbagai proses.
650 # 4 $a Teknologi Pengolahan
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 809/BBPP/2007
990 # # $a a809/BBPP/2007
Content Unduh katalog