Judul | Pedoman Pembuatan Serbuk Labu Kuning Instan |
Pengarang | Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian |
EDISI | - |
Penerbitan | Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2004 |
Deskripsi Fisik | 16 hlm :ill ;21 cm |
ISBN | 979-97370-7-4 |
Subjek | Teknologi Pengolahan |
Abstrak | Seiring dengan semakin pesatnya kemajuan teknologi dalam bidang pangan, berbagai produk makanan dan minuman kini mulai diolah dengan berbagai proses. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
809/BBPP/2007 | 664.58 BAL p | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
a809/BBPP/2007 | 664.58 BAL p | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003611 | ||
005 | 20240322091337 | ||
007 | ta | ||
008 | 240322################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-97370-7-4 |
035 | # | # | $a 0010-1122000532 |
082 | # | # | $a 664.58 |
084 | # | # | $a 664.58 BAL p |
110 | 0 | # | $a Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian |
245 | 1 | # | $a Pedoman Pembuatan Serbuk Labu Kuning Instan |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,$c 2004 |
300 | # | # | $a 16 hlm : $b ill ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a Seiring dengan semakin pesatnya kemajuan teknologi dalam bidang pangan, berbagai produk makanan dan minuman kini mulai diolah dengan berbagai proses. |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pengolahan |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 809/BBPP/2007 |
990 | # | # | $a a809/BBPP/2007 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :