Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Penganan dari Talas
Pengarang Eti Widayati
Widya Damayanti
EDISI -
Penerbitan Surabaya : Tiara Aksa, 2007
Deskripsi Fisik 40 hlm :ill ;18 cm
ISBN 979-8952-72-3
Subjek Pengolahan Hasil Pertanian
Abstrak Dengan tekstur umbi yang kenyal dan gurih, menjadikan talas (Colocasia esculenta) sebagai salah satu tepung alternatif pengganti terigu. Aneka penganan berbahan baku talas telah teruji memiliki cita rasa yang khas. Dengan bahan baku talas anda dapat membuat aneka penganan seperti brownies,muffin, kroket, pai, schotel, dan sebagainya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
a1152/BL/2014 634 ETI a Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
1152/BL/2014 634 ETI a Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
b1152/BL/2014 634 ETI a Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001322
005 20240620090241
008 240620################g##########0#ind##
020 # # $a 979-8952-72-3
035 # # $a 0010-0221001322
041 $a ind
082 # # $a 634
084 # # $a 634 ETI a
100 0 # $a Eti Widayati
245 1 # $a Aneka Penganan dari Talas
250 # # $a -
260 # # $a Surabaya :$b Tiara Aksa,$c 2007
300 # # $a 40 hlm : $b ill ; $c 18 cm
310 $a 1-tahun
520 # # $a Dengan tekstur umbi yang kenyal dan gurih, menjadikan talas (Colocasia esculenta) sebagai salah satu tepung alternatif pengganti terigu. Aneka penganan berbahan baku talas telah teruji memiliki cita rasa yang khas. Dengan bahan baku talas anda dapat membuat aneka penganan seperti brownies,muffin, kroket, pai, schotel, dan sebagainya.
650 4 $a Pengolahan Hasil Pertanian
700 0 # $a Widya Damayanti
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 1152/BL/2014
990 # # $a a1152/BL/2014
990 # # $a b1152/BL/2014
Content Unduh katalog