Judul | Kiat Cerdas Wirausaha Aneka Olahan Kedelai |
Pengarang | Emil Salim |
Penerbitan | Yogyakarta : Lily Publiher, 2012 |
Deskripsi Fisik | viii + 136 hlm :ill ;25 cm |
ISBN | 978-979-29-3172-3 |
Subjek | Teknologi Pengolahan |
Abstrak | Tahu, tempe, oncom, tauco, kecap, susu kedelai adalah produk-produk olahan kedelai yang sangat familiar dan diminati oleh masyarakat indonesia, baik masyarakat kelas bawah maupun kelas atas. Seiring dengan meningkatnya pertambahan jumlah penduduk indonesia, permintaan produk olahan kedelai akan terus meningkat dari tahun ke tahun |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1830/BL/2017 | 664.26 EMI k | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001321 | ||
005 | 20240326091513 | ||
008 | 240326################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-3172-3 |
035 | # | # | $a 0010-0221001321 |
041 | $a ind | ||
082 | # | # | $a 664.26 |
084 | # | # | $a 664.26 EMI k |
100 | 0 | # | $a Emil Salim |
245 | 1 | # | $a Kiat Cerdas Wirausaha Aneka Olahan Kedelai |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Lily Publiher,$c 2012 |
300 | # | # | $a viii + 136 hlm : $b ill ; $c 25 cm |
310 | $a 1-tahun | ||
520 | # | # | $a Tahu, tempe, oncom, tauco, kecap, susu kedelai adalah produk-produk olahan kedelai yang sangat familiar dan diminati oleh masyarakat indonesia, baik masyarakat kelas bawah maupun kelas atas. Seiring dengan meningkatnya pertambahan jumlah penduduk indonesia, permintaan produk olahan kedelai akan terus meningkat dari tahun ke tahun |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pengolahan |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 1830/BL/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :