Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kiat Cerdas Wirausaha Aneka Olahan Kedelai
Pengarang Emil Salim
Penerbitan Yogyakarta : Lily Publiher, 2012
Deskripsi Fisik viii + 136 hlm :ill ;25 cm
ISBN 978-979-29-3172-3
Subjek Teknologi Pengolahan
Abstrak Tahu, tempe, oncom, tauco, kecap, susu kedelai adalah produk-produk olahan kedelai yang sangat familiar dan diminati oleh masyarakat indonesia, baik masyarakat kelas bawah maupun kelas atas. Seiring dengan meningkatnya pertambahan jumlah penduduk indonesia, permintaan produk olahan kedelai akan terus meningkat dari tahun ke tahun
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1830/BL/2017 664.26 EMI k Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001321
005 20240326091513
008 240326################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-29-3172-3
035 # # $a 0010-0221001321
041 $a ind
082 # # $a 664.26
084 # # $a 664.26 EMI k
100 0 # $a Emil Salim
245 1 # $a Kiat Cerdas Wirausaha Aneka Olahan Kedelai
260 # # $a Yogyakarta :$b Lily Publiher,$c 2012
300 # # $a viii + 136 hlm : $b ill ; $c 25 cm
310 $a 1-tahun
520 # # $a Tahu, tempe, oncom, tauco, kecap, susu kedelai adalah produk-produk olahan kedelai yang sangat familiar dan diminati oleh masyarakat indonesia, baik masyarakat kelas bawah maupun kelas atas. Seiring dengan meningkatnya pertambahan jumlah penduduk indonesia, permintaan produk olahan kedelai akan terus meningkat dari tahun ke tahun
650 # 4 $a Teknologi Pengolahan
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 1830/BL/2017
Content Unduh katalog