Cite This        Tampung        Export Record
Judul Usaha Membuat Tempe dan Oncom
Pengarang Bambang Sarwono
EDISI -
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2010
Deskripsi Fisik 100 hlm :ill ;23 cm
ISBN 979-002-435-5
Subjek Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
Abstrak Tempe dan Oncom merupakan produk makanan asli Indonesia yang sangat populer dan banyak dinikmati oleh masyarakat. kedua produk ini merupakan hasil proses fermentasi. Bagi mereka yang memahaminya, tentu hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2118/BL/2017 633.34-156 BAM u Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001316
005 20240423014517
008 240423################g##########0#ind##
020 # # $a 979-002-435-5
035 # # $a 0010-0221001316
041 $a ind
082 # # $a 633.34-156
084 # # $a 633.34-156 BAM u
100 0 # $a Bambang Sarwono
245 1 # $a Usaha Membuat Tempe dan Oncom
250 # # $a -
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2010
300 # # $a 100 hlm : $b ill ; $c 23 cm
310 $a 1-tahun
520 # # $a Tempe dan Oncom merupakan produk makanan asli Indonesia yang sangat populer dan banyak dinikmati oleh masyarakat. kedua produk ini merupakan hasil proses fermentasi. Bagi mereka yang memahaminya, tentu hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan.
650 4 $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 2118/BL/2017
Content Unduh katalog