
Judul | Usaha Membuat Tempe dan Oncom |
Pengarang | Bambang Sarwono |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2010 |
Deskripsi Fisik | 100 hlm :ill ;23 cm |
ISBN | 979-002-435-5 |
Subjek | Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil |
Abstrak | Tempe dan Oncom merupakan produk makanan asli Indonesia yang sangat populer dan banyak dinikmati oleh masyarakat. kedua produk ini merupakan hasil proses fermentasi. Bagi mereka yang memahaminya, tentu hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2118/BL/2017 | 633.34-156 BAM u | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001316 | ||
005 | 20240423014517 | ||
008 | 240423################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-002-435-5 |
035 | # | # | $a 0010-0221001316 |
041 | $a ind | ||
082 | # | # | $a 633.34-156 |
084 | # | # | $a 633.34-156 BAM u |
100 | 0 | # | $a Bambang Sarwono |
245 | 1 | # | $a Usaha Membuat Tempe dan Oncom |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2010 |
300 | # | # | $a 100 hlm : $b ill ; $c 23 cm |
310 | $a 1-tahun | ||
520 | # | # | $a Tempe dan Oncom merupakan produk makanan asli Indonesia yang sangat populer dan banyak dinikmati oleh masyarakat. kedua produk ini merupakan hasil proses fermentasi. Bagi mereka yang memahaminya, tentu hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan. |
650 | 4 | $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil | |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 2118/BL/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :