Judul | Aneka Olahan Sukun |
Pengarang | Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta : IAARD Press, 2012 |
Deskripsi Fisik | 52 hlm :ill ;23 cm |
ISBN | 978-979-8191-81-7 |
Subjek | Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil |
Catatan | Sukun merupakan salah satu primadona baru dunia pangan Indonesia. Dari buah sukun dapat dihasilkan tepung sukun yang dapat dikembangkan menjadi aneka makanan. Rasa dan jenis olahan pangan yang dapat dibuat juga sangat beragam, dari kue tradisional sampai roti. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1683/BBP2TP/2013 | 664.85 BAD a | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
a1683/BBP2TP/2013 | 664.85 BAD a | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
b1683/BBP2TP/2013 | 664.85 BAD a | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
2912/HD/2019 | 631.392 BAD a | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1117/BBP2TP/2010 | 664.85 BAD a | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001078 | ||
005 | 20240129034147 | ||
008 | 240129################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-8191-81-7 |
035 | # | # | $a 0010-0221001078 |
082 | # | # | $a 664.85 |
084 | # | # | $a 664.85 BAD a |
100 | 0 | # | $a Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
245 | 1 | # | $a Aneka Olahan Sukun |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Jakarta :$b IAARD Press,$c 2012 |
300 | # | # | $a 52 hlm : $b ill ; $c 23 cm |
310 | $a 1-tahun | ||
500 | # | # | $a Sukun merupakan salah satu primadona baru dunia pangan Indonesia. Dari buah sukun dapat dihasilkan tepung sukun yang dapat dikembangkan menjadi aneka makanan. Rasa dan jenis olahan pangan yang dapat dibuat juga sangat beragam, dari kue tradisional sampai roti. |
650 | 4 | $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil | |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 1117/BBP2TP/2010 |
990 | # | # | $a 1683/BBP2TP/2013 |
990 | # | # | $a 2912/HD/2019 |
990 | # | # | $a a1683/BBP2TP/2013 |
990 | # | # | $a b1683/BBP2TP/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :