Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mengolah Singkong menjadi Tepung Mocaf Bisnis Produk Alternatif Pengganti Terigu : untuk Rumah Tangga dan Industri
Pengarang Emil Salim
EDISI -
Penerbitan Yogyakarta : Lily Publisher, 2011
Deskripsi Fisik 118 hlm :ill ;21 cm
ISBN 978-979-29-2484-8
Subjek Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
Abstrak Mie, Roti, dan Biskuit hanyalah beberapa produk yang menggunakan bahan baku tepung terigu. Seiring perkembangan industri makanan berbahan baku tepung terigu di indonesia, maka permintaan bahan baku tepung terigu ikut meningkat. Kebutuhan untuk konsumen rumah tangga juga tidak kalah banyak.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
705/BL/2012 633.493.156 EMI m Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001076
005 20240530112033
008 240530################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-29-2484-8
035 # # $a 0010-0221001076
082 # # $a 633.493.156
084 # # $a 633.493.156 EMI m
100 0 # $a Emil Salim
245 1 # $a Mengolah Singkong menjadi Tepung Mocaf Bisnis Produk Alternatif Pengganti Terigu : $b untuk Rumah Tangga dan Industri
250 # # $a -
260 # # $a Yogyakarta :$b Lily Publisher,$c 2011
300 # # $a 118 hlm : $b ill ; $c 21 cm
520 # # $a Mie, Roti, dan Biskuit hanyalah beberapa produk yang menggunakan bahan baku tepung terigu. Seiring perkembangan industri makanan berbahan baku tepung terigu di indonesia, maka permintaan bahan baku tepung terigu ikut meningkat. Kebutuhan untuk konsumen rumah tangga juga tidak kalah banyak.
650 4 $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 705/BL/2012
Content Unduh katalog