Judul | Mengolah Singkong menjadi Tepung Mocaf Bisnis Produk Alternatif Pengganti Terigu : untuk Rumah Tangga dan Industri |
Pengarang | Emil Salim |
EDISI | - |
Penerbitan | Yogyakarta : Lily Publisher, 2011 |
Deskripsi Fisik | 118 hlm :ill ;21 cm |
ISBN | 978-979-29-2484-8 |
Subjek | Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil |
Abstrak | Mie, Roti, dan Biskuit hanyalah beberapa produk yang menggunakan bahan baku tepung terigu. Seiring perkembangan industri makanan berbahan baku tepung terigu di indonesia, maka permintaan bahan baku tepung terigu ikut meningkat. Kebutuhan untuk konsumen rumah tangga juga tidak kalah banyak. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
705/BL/2012 | 633.493.156 EMI m | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001076 | ||
005 | 20240530112033 | ||
008 | 240530################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-2484-8 |
035 | # | # | $a 0010-0221001076 |
082 | # | # | $a 633.493.156 |
084 | # | # | $a 633.493.156 EMI m |
100 | 0 | # | $a Emil Salim |
245 | 1 | # | $a Mengolah Singkong menjadi Tepung Mocaf Bisnis Produk Alternatif Pengganti Terigu : $b untuk Rumah Tangga dan Industri |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Lily Publisher,$c 2011 |
300 | # | # | $a 118 hlm : $b ill ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a Mie, Roti, dan Biskuit hanyalah beberapa produk yang menggunakan bahan baku tepung terigu. Seiring perkembangan industri makanan berbahan baku tepung terigu di indonesia, maka permintaan bahan baku tepung terigu ikut meningkat. Kebutuhan untuk konsumen rumah tangga juga tidak kalah banyak. |
650 | 4 | $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil | |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 705/BL/2012 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :