Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Olahan Jagung
Pengarang Erliza Hambali
Ani Suryani
M. Ihsanur
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2007
Deskripsi Fisik 76 hlm :ill ;21 cm
ISBN 979-489-914-3
Subjek Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
Abstrak Jagung, sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat kita. Tak hanya sebagai bahan pakan ternak, jagung kini mulai di kembangkan menjadi beragam produk makanan ringan yang bernilai jual tinggi. Sedikitnya pengusaha yang bermain di bidang olahan jagung ini membuka peluang usaha yang menguntungkan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1382/BL/2015 664 ERL m Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001195
005 20240613092903
008 240613################g##########0#ind##
020 # # $a 979-489-914-3
035 # # $a 0010-0221001195
082 # # $a 664
084 # # $a 664 ERL m
100 0 # $a Erliza Hambali
245 1 # $a Membuat Aneka Olahan Jagung
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2007
300 # # $a 76 hlm : $b ill ; $c 21 cm
520 # # $a Jagung, sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat kita. Tak hanya sebagai bahan pakan ternak, jagung kini mulai di kembangkan menjadi beragam produk makanan ringan yang bernilai jual tinggi. Sedikitnya pengusaha yang bermain di bidang olahan jagung ini membuka peluang usaha yang menguntungkan.
650 # 4 $a Teknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil
700 0 # $a Ani Suryani
700 0 # $a M. Ihsanur
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 1382/BL/2015
Content Unduh katalog