Cite This        Tampung        Export Record
Judul Food microbiology / M.R. Adams, M.O. Moss
Pengarang Adams
Moss
EDISI Ed. II
Penerbitan UK : The Royal Society of Chemistry, 2005
Deskripsi Fisik xiv. 479p. :ilus. ;25p.
ISBN 0-85404-611-9
Subjek Mikrobiologi pangan
Adams
Moss
Catatan Kimia, Laboratorium
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00030/052020/B 579.67 ADA f Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002740
005 20221130081714
007 ta
008 221130###########################0#eng##
020 # # $a 0-85404-611-9
035 # # $a 0010-1122000121
082 # # $a 579.67
084 # # $a 579.67 ADA f
100 1 # $a Adams
245 1 # $a Food microbiology /$c M.R. Adams, M.O. Moss
250 # # $a Ed. II
260 # # $a UK :$b The Royal Society of Chemistry,$c 2005
300 # # $a xiv. 479p. : $b ilus. ; $c 25p.
500 # # $a Kimia, Laboratorium
600 1 4 $a Adams
600 1 4 $a Moss
650 # 4 $a Mikrobiologi pangan
700 0 # $a Moss
990 # # $a 00030/052020/B
Content Unduh katalog