Cite This        Tampung        Export Record
Judul The microbiology of safe food / Stephen J. Forsythe
Pengarang Forsythe
EDISI Ed. II
Penerbitan UK : Blackwell Publishing, 2010
Deskripsi Fisik xvii, 476p. :ilus. ;24cm
ISBN 978-1-4051-4005-8
Subjek Mikrobiologi pangan
Forsythe
Catatan Kimia, Laboratorium
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00023/052020/B 579.67 FOR t Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002744
005 20221130083721
007 ta
008 221130###########################0#eng##
020 # # $a 978-1-4051-4005-8
035 # # $a 0010-1122000125
082 # # $a 579.67
084 # # $a 579.67 FOR t
100 1 # $a Forsythe
245 1 # $a The microbiology of safe food /$c Stephen J. Forsythe
250 # # $a Ed. II
260 # # $a UK :$b Blackwell Publishing,$c 2010
300 # # $a xvii, 476p. : $b ilus. ; $c 24cm
500 # # $a Kimia, Laboratorium
600 1 4 $a Forsythe
650 # 4 $a Mikrobiologi pangan
990 # # $a 00023/052020/B
Content Unduh katalog