
Judul | The microbiology of safe food / Stephen J. Forsythe |
Pengarang | Forsythe |
EDISI | Ed. II |
Penerbitan | UK : Blackwell Publishing, 2010 |
Deskripsi Fisik | xvii, 476p. :ilus. ;24cm |
ISBN | 978-1-4051-4005-8 |
Subjek | Mikrobiologi pangan Forsythe |
Catatan | Kimia, Laboratorium |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00023/052020/B | 579.67 FOR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002744 | ||
005 | 20221130083721 | ||
007 | ta | ||
008 | 221130###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-1-4051-4005-8 |
035 | # | # | $a 0010-1122000125 |
082 | # | # | $a 579.67 |
084 | # | # | $a 579.67 FOR t |
100 | 1 | # | $a Forsythe |
245 | 1 | # | $a The microbiology of safe food /$c Stephen J. Forsythe |
250 | # | # | $a Ed. II |
260 | # | # | $a UK :$b Blackwell Publishing,$c 2010 |
300 | # | # | $a xvii, 476p. : $b ilus. ; $c 24cm |
500 | # | # | $a Kimia, Laboratorium |
600 | 1 | 4 | $a Forsythe |
650 | # | 4 | $a Mikrobiologi pangan |
990 | # | # | $a 00023/052020/B |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :