Cite This        Tampung        Export Record
Judul Panduan teknis budidaya kedelai di berbagai kawasan agroekosistem
Pengarang Marwoto
Subandi
M. Muchlish Adie
Sudaryono
Penerbitan Bogor : Puslitbangtan, 2015
Deskripsi Fisik vi, 38 hlm. :Ilus ;21 cm
ISBN 9786029549751
Subjek KEDELAI
Abstrak Kedelai merupakan salah satu komoditas tanaman pangan utama di Indonesia, selain beras dan jagung. Kebutuhan kedelai dimasyarakat terus meningkat karena selain sebagai bahan pangan utama, dan pakan ternak, kedelai juga dimanfaatkan sebagai bahan baku berbagai macam industri. Buku ini membahas tentang seluk beluk kedelai, teknik budidaya kedelai spesifik lokasi yaitu agroekologi lahan sawah, agroekologi lahan kering, agroekologi lahan rawa lebak, agroekologi lahan pasang surut. Buku ini juga dilengkapi dengan varietas unggul yang dianjurkan, pedoman pemupukan, teknik pengapuran serta ambang kendali hama dan gulma
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
735 633.34 MAR p Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
1932 633.34 MAR p Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
1934 633.34 MAR p Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
1937 633.34 MAR p Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000815
005 20240717070553
008 240717################g##########|#ind##
020 # # $a 9786029549751
035 # # $a 0010-0421000815
041 $a id
082 # # $a 633.34
084 # # $a 633.34 MAR p
090 $a 633.34 MAR p
100 0 # $a Marwoto
245 1 # $a Panduan teknis budidaya kedelai di berbagai kawasan agroekosistem
260 # # $a Bogor :$b Puslitbangtan,$c 2015
300 # # $a vi, 38 hlm. : $b Ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Kedelai merupakan salah satu komoditas tanaman pangan utama di Indonesia, selain beras dan jagung. Kebutuhan kedelai dimasyarakat terus meningkat karena selain sebagai bahan pangan utama, dan pakan ternak, kedelai juga dimanfaatkan sebagai bahan baku berbagai macam industri. Buku ini membahas tentang seluk beluk kedelai, teknik budidaya kedelai spesifik lokasi yaitu agroekologi lahan sawah, agroekologi lahan kering, agroekologi lahan rawa lebak, agroekologi lahan pasang surut. Buku ini juga dilengkapi dengan varietas unggul yang dianjurkan, pedoman pemupukan, teknik pengapuran serta ambang kendali hama dan gulma
650 4 $a KEDELAI
700 0 # $a M. Muchlish Adie
700 0 # $a Subandi
700 0 # $a Sudaryono
990 # # $a 1932/BBPP/2018
990 # # $a 1934/BBPP/2018
990 # # $a 1937/BBPP/2018
990 # # $a 735/BBPP/2018
Content Unduh katalog