
Judul | Panduan teknis budidaya kedelai di berbagai kawasan agroekosistem |
Pengarang | Marwoto Subandi M. Muchlish Adie Sudaryono |
Penerbitan | Bogor : Puslitbangtan, 2015 |
Deskripsi Fisik | vi, 38 hlm. :Ilus ;21 cm |
ISBN | 9786029549751 |
Subjek | KEDELAI |
Abstrak | Kedelai merupakan salah satu komoditas tanaman pangan utama di Indonesia, selain beras dan jagung. Kebutuhan kedelai dimasyarakat terus meningkat karena selain sebagai bahan pangan utama, dan pakan ternak, kedelai juga dimanfaatkan sebagai bahan baku berbagai macam industri. Buku ini membahas tentang seluk beluk kedelai, teknik budidaya kedelai spesifik lokasi yaitu agroekologi lahan sawah, agroekologi lahan kering, agroekologi lahan rawa lebak, agroekologi lahan pasang surut. Buku ini juga dilengkapi dengan varietas unggul yang dianjurkan, pedoman pemupukan, teknik pengapuran serta ambang kendali hama dan gulma |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
735 | 633.34 MAR p | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1932 | 633.34 MAR p | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1934 | 633.34 MAR p | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1937 | 633.34 MAR p | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000815 | ||
005 | 20240717070553 | ||
008 | 240717################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786029549751 |
035 | # | # | $a 0010-0421000815 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 633.34 |
084 | # | # | $a 633.34 MAR p |
090 | $a 633.34 MAR p | ||
100 | 0 | # | $a Marwoto |
245 | 1 | # | $a Panduan teknis budidaya kedelai di berbagai kawasan agroekosistem |
260 | # | # | $a Bogor :$b Puslitbangtan,$c 2015 |
300 | # | # | $a vi, 38 hlm. : $b Ilus ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a Kedelai merupakan salah satu komoditas tanaman pangan utama di Indonesia, selain beras dan jagung. Kebutuhan kedelai dimasyarakat terus meningkat karena selain sebagai bahan pangan utama, dan pakan ternak, kedelai juga dimanfaatkan sebagai bahan baku berbagai macam industri. Buku ini membahas tentang seluk beluk kedelai, teknik budidaya kedelai spesifik lokasi yaitu agroekologi lahan sawah, agroekologi lahan kering, agroekologi lahan rawa lebak, agroekologi lahan pasang surut. Buku ini juga dilengkapi dengan varietas unggul yang dianjurkan, pedoman pemupukan, teknik pengapuran serta ambang kendali hama dan gulma |
650 | 4 | $a KEDELAI | |
700 | 0 | # | $a M. Muchlish Adie |
700 | 0 | # | $a Subandi |
700 | 0 | # | $a Sudaryono |
990 | # | # | $a 1932/BBPP/2018 |
990 | # | # | $a 1934/BBPP/2018 |
990 | # | # | $a 1937/BBPP/2018 |
990 | # | # | $a 735/BBPP/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :