
Judul | Standar operasiomal prosedur (SOP) cabai merah |
Pengarang | Kementerian Pertanian |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Jakarta : Direktorat Jenderal Hortikultura, 2014 |
Deskripsi Fisik | v, 70 hlm. :ilus ;21 cm |
ISBN | 9786028591379 |
Subjek | CABAI |
Abstrak | Dalam persaingan global, usaha budidaya dituntut untuk memenuhi standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga sampai di kansumen. Salah satu upaya pemenuhan standar adalah dengan menerapkan standar operasional prosedur (SOP) budidaya, termasuk dalam budidaya tanaman cabai merah. Buku ini memaparkan seluk beluk budidaya cabai merah mulai dari penyediaan benih, persiapan lahan, penanaman, pemasangan ajir, perempelan, pengairan, pemupukan, pengendalian OPT, panen dan pasca panen yang sesuai norma budiday yang baik dan benar (GAP). |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1107 | 635.622.2.035 KEM s [TANAMAN SAYUR] | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
3670 | 635.622.2.035 KEM s [TANAMAN SAYUR] | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000076 | ||
005 | 20230704080945 | ||
008 | 230704################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786028591379 |
035 | # | # | $a 0010-0421000076 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.622.2.035 |
084 | # | # | $a 635.622.2.035 KEM s |
090 | $a 633.84 KEM s | ||
100 | 0 | # | $a Kementerian Pertanian |
245 | 1 | # | $a Standar operasiomal prosedur (SOP) cabai merah |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Jenderal Hortikultura,$c 2014 |
300 | # | # | $a v, 70 hlm. : $b ilus ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a Dalam persaingan global, usaha budidaya dituntut untuk memenuhi standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga sampai di kansumen. Salah satu upaya pemenuhan standar adalah dengan menerapkan standar operasional prosedur (SOP) budidaya, termasuk dalam budidaya tanaman cabai merah. Buku ini memaparkan seluk beluk budidaya cabai merah mulai dari penyediaan benih, persiapan lahan, penanaman, pemasangan ajir, perempelan, pengairan, pemupukan, pengendalian OPT, panen dan pasca panen yang sesuai norma budiday yang baik dan benar (GAP). |
650 | 4 | $a CABAI | |
990 | # | # | $a 1107 |
990 | # | # | $a 1107/BBPP/2015 |
990 | # | # | $a 3670/BBPP/2017 |
990 | # | # | $a 3670/BBPP/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :