Cite This        Tampung        Export Record
Judul Standar operasiomal prosedur (SOP) cabai merah
Pengarang Kementerian Pertanian
EDISI Cet. 2
Penerbitan Jakarta : Direktorat Jenderal Hortikultura, 2014
Deskripsi Fisik v, 70 hlm. :ilus ;21 cm
ISBN 9786028591379
Subjek CABAI
Abstrak Dalam persaingan global, usaha budidaya dituntut untuk memenuhi standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga sampai di kansumen. Salah satu upaya pemenuhan standar adalah dengan menerapkan standar operasional prosedur (SOP) budidaya, termasuk dalam budidaya tanaman cabai merah. Buku ini memaparkan seluk beluk budidaya cabai merah mulai dari penyediaan benih, persiapan lahan, penanaman, pemasangan ajir, perempelan, pengairan, pemupukan, pengendalian OPT, panen dan pasca panen yang sesuai norma budiday yang baik dan benar (GAP).
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1107 635.622.2.035 KEM s [TANAMAN SAYUR] Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
3670 635.622.2.035 KEM s [TANAMAN SAYUR] Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000076
005 20230704080945
008 230704################|##########|#ind##
020 # # $a 9786028591379
035 # # $a 0010-0421000076
041 $a id
082 # # $a 635.622.2.035
084 # # $a 635.622.2.035 KEM s
090 $a 633.84 KEM s
100 0 # $a Kementerian Pertanian
245 1 # $a Standar operasiomal prosedur (SOP) cabai merah
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Jakarta :$b Direktorat Jenderal Hortikultura,$c 2014
300 # # $a v, 70 hlm. : $b ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Dalam persaingan global, usaha budidaya dituntut untuk memenuhi standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga sampai di kansumen. Salah satu upaya pemenuhan standar adalah dengan menerapkan standar operasional prosedur (SOP) budidaya, termasuk dalam budidaya tanaman cabai merah. Buku ini memaparkan seluk beluk budidaya cabai merah mulai dari penyediaan benih, persiapan lahan, penanaman, pemasangan ajir, perempelan, pengairan, pemupukan, pengendalian OPT, panen dan pasca panen yang sesuai norma budiday yang baik dan benar (GAP).
650 4 $a CABAI
990 # # $a 1107
990 # # $a 1107/BBPP/2015
990 # # $a 3670/BBPP/2017
990 # # $a 3670/BBPP/2017
Content Unduh katalog