Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bertanam cabai
Pengarang TJAHJADI, Nur
EDISI Cet. 4
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 1993
Deskripsi Fisik 47 hlm.: ill.; 21 cm.
ISBN 9794135259
Subjek CABAI
Catatan Cabai merupakan tanaman sayuran yang selalu diminati masyarakat. Beraneka macam varietas cabai dengan masing-masing keistimewaan memiliki penggemar tersendiri. Cabai rawit dan cabai merah keriting dengan rasa pedas yang dominan, cabai merah besar mempunyai rasa pedas bercampur manis, dan paprika dengan tanpa rasa pedas bahkan cabai hias yang cantik.. Buku ini membahas tentang pengenalan cabai, sifat dan ciri tanaman cabai, syarat tumbuh, cara menanam cabai, pengendalian hama, patogen dan gulma serta manajemen penanaman cabai.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1058 633.842 TJA b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000035
005 20210430103154
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9794135259
035 0010-0421000035
041 $a id
082 0 $a 633.842
090 $a 633.842 TJA b
100 0 $a TJAHJADI, Nur
245 0 0 $a Bertanam cabai
250 $a Cet. 4
260 $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1993
300 $a 47 hlm.: ill.; 21 cm.
500 $a Cabai merupakan tanaman sayuran yang selalu diminati masyarakat. Beraneka macam varietas cabai dengan masing-masing keistimewaan memiliki penggemar tersendiri. Cabai rawit dan cabai merah keriting dengan rasa pedas yang dominan, cabai merah besar mempunyai rasa pedas bercampur manis, dan paprika dengan tanpa rasa pedas bahkan cabai hias yang cantik.. Buku ini membahas tentang pengenalan cabai, sifat dan ciri tanaman cabai, syarat tumbuh, cara menanam cabai, pengendalian hama, patogen dan gulma serta manajemen penanaman cabai.
650 0 $a CABAI
Content Unduh katalog