
Judul | Dongkrak produksi aneka kacang / Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
Pengarang | Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Bogor : Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2018 |
Deskripsi Fisik | viii, 104 p. :ill. ;25 cm. |
ISBN | 978-602-322-021-2 |
Subjek | KACANG HIJAU KACANG TANAH ANEKA KACANG |
Catatan | Kacang tanah dan kacang hijau merupakan komoditas tanaman pangan yang banyak dikembangkan oleh masyarakat. Sebagai penyedia protein nabati kacang-kacangan dimanfaatkaan sebagai bahan baku aneka makanan dan juga banyak dimanfaatkan di bidang industri dan kecantikan. Buku ini mengulas mengenai industri hulu kacxang tanah dan kacang hijau mulai dari budidaya, panen hingga panen dan penanganan pasca panen serta prospek pengembangan bisnis komoditas ini. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1284 | 635.65 PUS d | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
3812 | 635.65 PUS d | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001920 | ||
005 | 20230728025555 | ||
008 | 230728################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-322-021-2 |
035 | # | # | $a 0010-0421001920 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.65 |
084 | # | # | $a 635.65 PUS d |
090 | $a 633.31 TIM d | ||
110 | 0 | # | $a Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
245 | 1 | # | $a Dongkrak produksi aneka kacang /$c Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,$c 2018 |
300 | # | # | $a viii, 104 p. : $b ill. ; $c 25 cm. |
500 | # | # | $a Kacang tanah dan kacang hijau merupakan komoditas tanaman pangan yang banyak dikembangkan oleh masyarakat. Sebagai penyedia protein nabati kacang-kacangan dimanfaatkaan sebagai bahan baku aneka makanan dan juga banyak dimanfaatkan di bidang industri dan kecantikan. Buku ini mengulas mengenai industri hulu kacxang tanah dan kacang hijau mulai dari budidaya, panen hingga panen dan penanganan pasca panen serta prospek pengembangan bisnis komoditas ini. |
650 | # | 4 | $a ANEKA KACANG |
650 | 4 | $a KACANG HIJAU | |
650 | # | 4 | $a KACANG TANAH |
990 | # | # | $a 1284/BBPP/2019 |
990 | # | # | $a 1284/BBPP/2019 |
990 | # | # | $a 3812/BBPP/2020 |
990 | # | # | $a 3812/BBPP/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :