Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kacang hijau: budidaya dan pascapanen
Pengarang RUKMANA, Rahmat
EDISI Cet. 5
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2004
Deskripsi Fisik 68 hlm. :Ilus ;21 cm
ISBN 9794979406
Subjek KACANG HIJAU
Abstrak Kacang hijau merupakan komoditas pertanian yang layak dikembangkan. Sebagai bahan dasar aneka makanan, dibuat menjadi touge, kacang hijau juga dimanfaatkan untuk makanan ternak. Permintaan pasar terhadap kacang hijau masih belum bisa terpenuhi karena banyaknya peminat. Buku ini membahas tentang seluk beluk tanaman kacang hijau, varietas kacang hijau, tata laksana budidaya, hama dan penyakit tanaman serta panen dan pasca panen kacang hijau.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
870 635.654 RUK k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
871 635.654 RUK k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000747
005 20230727105018
008 230727################|##########|#ind##
020 # # $a 9794979406
035 # # $a 0010-0421000747
041 $a id
082 # # $a 635.654
084 # # $a 635.654 RUK k
090 $a 635.654 RUK k
100 0 # $a RUKMANA, Rahmat
245 1 # $a Kacang hijau: budidaya dan pascapanen
250 # # $a Cet. 5
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2004
300 # # $a 68 hlm. : $b Ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Kacang hijau merupakan komoditas pertanian yang layak dikembangkan. Sebagai bahan dasar aneka makanan, dibuat menjadi touge, kacang hijau juga dimanfaatkan untuk makanan ternak. Permintaan pasar terhadap kacang hijau masih belum bisa terpenuhi karena banyaknya peminat. Buku ini membahas tentang seluk beluk tanaman kacang hijau, varietas kacang hijau, tata laksana budidaya, hama dan penyakit tanaman serta panen dan pasca panen kacang hijau.
650 4 $a KACANG HIJAU
990 # # $a 870/BBPP/2007
990 # # $a 871/BBPP/2007
Content Unduh katalog