Cite This        Tampung        Export Record
Judul Meningkatkan produksi kacang tanah di lahan sawah dan lahan kering
Pengarang Adisarwanto, T
EDISI Cet. 6
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2007
Deskripsi Fisik viii, 88 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 979489530X
Subjek KACANG TANAH
Catatan Kacang tanah merupakan salah satu makanan yang mengandung protein nabati yang tinggi. Selain bermanfaat untuk kesehatan, kacang tanah dapat diolah menjadi berbagai makanan lezat. Karenanya permintaan kacang tanah terus meningkat, bahkan impor kacang tanah dari manca negara harus dilakukan. Untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dan industri serta untuk menekan impor peningkatan produksi kacang tanah harus segera tercapai. Buku ini menjelaskan tentang perkembangan produksi kacang tanah di Indonesia, upaya peningkatan produksi, sistem produksi, benih bermutu, pembentukan varietas unggul, teknologi produksi di lahan sawah dan lahan kering, pengendalian hama dan penyakit, panen dan pasca panen, aneka produk kacang tanah, pemasaran serta analisis usaha tani.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
3054 633.368 ADI m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
3053/BBPP/2009 633.368 ADI m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
3052 633.368 ADI m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000763
005 20230728031755
008 230728################|##########|#ind##
020 # # $a 979489530X
035 # # $a 0010-0421000763
041 $a id
082 # # $a 633.368
084 # # $a 633.368 ADI m
090 $a 633.368 ADI m
100 0 # $a Adisarwanto, T
245 1 # $a Meningkatkan produksi kacang tanah di lahan sawah dan lahan kering
250 # # $a Cet. 6
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2007
300 # # $a viii, 88 hlm.; ill.: 21 cm.
500 # # $a Kacang tanah merupakan salah satu makanan yang mengandung protein nabati yang tinggi. Selain bermanfaat untuk kesehatan, kacang tanah dapat diolah menjadi berbagai makanan lezat. Karenanya permintaan kacang tanah terus meningkat, bahkan impor kacang tanah dari manca negara harus dilakukan. Untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dan industri serta untuk menekan impor peningkatan produksi kacang tanah harus segera tercapai. Buku ini menjelaskan tentang perkembangan produksi kacang tanah di Indonesia, upaya peningkatan produksi, sistem produksi, benih bermutu, pembentukan varietas unggul, teknologi produksi di lahan sawah dan lahan kering, pengendalian hama dan penyakit, panen dan pasca panen, aneka produk kacang tanah, pemasaran serta analisis usaha tani.
650 4 $a KACANG TANAH
990 # # $a 3052
990 # # $a 3052/BBPP/2009
990 # # $a 3053
990 # # $a 3053/BBPP/2009
990 # # $a 3054
990 # # $a 3054/BBPP/2009
Content Unduh katalog