Cite This        Tampung        Export Record
Judul Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bayam cabut
Pengarang Kementerian Pertanian
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Dirjen Hortikultura, 2014
Deskripsi Fisik v, 43 hlm. :ilus. ;21 cm.
ISBN 9786028591409
Subjek BAYAM
Abstrak Bayam merupakan tanaman sayur yang memiliki nilai gizi yang tinggi. Ada sekitar 800 spesies bayam namun giti hijau atau bayam cabut yang paling banyak di budidayakan. Buku ini menjabarkan tentang standar operasional prosedur budidaya bayam cabut mulai dari pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, pembersihan lahan, pengolahan tanah dan pembentukan bedengan, penyiapan benih, penanaman, pengendaliian OPT, penyiraman, penentuan saat panen serta panen.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
3509 635.41 KEM s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3510 635.41 KEM s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3511 635.41 KEM s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3512 635.41 KEM s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3513 635.41 KEM s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000177
005 20211028083618
008 211028################|##########|#ind##
020 # # $a 9786028591409
035 # # $a 0010-0421000177
041 $a id
082 # # $a 635.41
084 # # $a 635.41 KEM s
090 $a 635.41 KEM s
100 0 # $a Kementerian Pertanian
245 1 # $a Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bayam cabut
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Dirjen Hortikultura,$c 2014
300 # # $a v, 43 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm.
520 # # $a Bayam merupakan tanaman sayur yang memiliki nilai gizi yang tinggi. Ada sekitar 800 spesies bayam namun giti hijau atau bayam cabut yang paling banyak di budidayakan. Buku ini menjabarkan tentang standar operasional prosedur budidaya bayam cabut mulai dari pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, pembersihan lahan, pengolahan tanah dan pembentukan bedengan, penyiapan benih, penanaman, pengendaliian OPT, penyiraman, penentuan saat panen serta panen.
650 4 $a BAYAM
990 # # $a 3509
990 # # $a 3510
990 # # $a 3511
990 # # $a 3512
990 # # $a 3513
Content Unduh katalog