
Judul | Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bayam cabut |
Pengarang | Kementerian Pertanian |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Dirjen Hortikultura, 2014 |
Deskripsi Fisik | v, 43 hlm. :ilus. ;21 cm. |
ISBN | 9786028591409 |
Subjek | BAYAM |
Abstrak | Bayam merupakan tanaman sayur yang memiliki nilai gizi yang tinggi. Ada sekitar 800 spesies bayam namun giti hijau atau bayam cabut yang paling banyak di budidayakan. Buku ini menjabarkan tentang standar operasional prosedur budidaya bayam cabut mulai dari pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, pembersihan lahan, pengolahan tanah dan pembentukan bedengan, penyiapan benih, penanaman, pengendaliian OPT, penyiraman, penentuan saat panen serta panen. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
3509 | 635.41 KEM s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
3510 | 635.41 KEM s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
3511 | 635.41 KEM s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
3512 | 635.41 KEM s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
3513 | 635.41 KEM s | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000177 | ||
005 | 20211028083618 | ||
008 | 211028################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786028591409 |
035 | # | # | $a 0010-0421000177 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.41 |
084 | # | # | $a 635.41 KEM s |
090 | $a 635.41 KEM s | ||
100 | 0 | # | $a Kementerian Pertanian |
245 | 1 | # | $a Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bayam cabut |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Dirjen Hortikultura,$c 2014 |
300 | # | # | $a v, 43 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Bayam merupakan tanaman sayur yang memiliki nilai gizi yang tinggi. Ada sekitar 800 spesies bayam namun giti hijau atau bayam cabut yang paling banyak di budidayakan. Buku ini menjabarkan tentang standar operasional prosedur budidaya bayam cabut mulai dari pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, pembersihan lahan, pengolahan tanah dan pembentukan bedengan, penyiapan benih, penanaman, pengendaliian OPT, penyiraman, penentuan saat panen serta panen. |
650 | 4 | $a BAYAM | |
990 | # | # | $a 3509 |
990 | # | # | $a 3510 |
990 | # | # | $a 3511 |
990 | # | # | $a 3512 |
990 | # | # | $a 3513 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :