Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat aneka bumbu instan kering
Pengarang Erliza Hambali
Fatmawati
Ratna Permanik
EDISI Cet. 4
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2008
Deskripsi Fisik iv, 116 hlm.; ill.: 23 cm.
ISBN 9794899216
Subjek OLAHAN -- BUMBU
Catatan Bumbu masakan merupakan campuran beberapa rempah untuk menghasilkan cita rasa tertentu dalam makanan. Buku ini berisi tentang industri bumbu instan kering, sarana dan prasarana industri, cara memilih bahan baku, tahapan dan metode pembuatan, cara pembuatan aneka bumbu instan kering, cara memasak, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran, dan analisis usaha.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
442 641.4 HAM m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
475 641.4 HAM m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
479 641.4 HAM m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
484 641.4 HAM m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001436
005 20210430103830
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9794899216
035 0010-0421001436
041 $a id
082 0 $a 641.4
090 $a 641.4 HAM m
100 0 $a Erliza Hambali
245 0 0 $a Membuat aneka bumbu instan kering
250 $a Cet. 4
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2008
300 $a iv, 116 hlm.; ill.: 23 cm.
500 $a Bumbu masakan merupakan campuran beberapa rempah untuk menghasilkan cita rasa tertentu dalam makanan. Buku ini berisi tentang industri bumbu instan kering, sarana dan prasarana industri, cara memilih bahan baku, tahapan dan metode pembuatan, cara pembuatan aneka bumbu instan kering, cara memasak, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran, dan analisis usaha.
650 0 $a OLAHAN -- BUMBU
700 0 $a Fatmawati
700 0 $a Ratna Permanik
Content Unduh katalog