Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat aneka olahan rumput laut
Pengarang Erliza Hambali
Ani Suryani
Wadli
EDISI Cet. 2
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2006
Deskripsi Fisik viii, 88 hlm. :ill. ;21 cm.
ISBN 9794898260
Subjek OLAHAN -- RUMPUT LAUT
Catatan Rumput laut merupakan salah satu potensi laut yang banyak dimanfaatkan sebagai bahan baku industri, baik pangan maupun non pangan. Rumput laut juga dimanfaatkan menjadi berbagai macam produk olahan pangan yang memiliki cita rasa dan nilai gizi yang tinggi. Buku ini membahas tentang industri pengolahan rumput laut, sarana dan prasarana, mengenal dan memilih bahan, aneka olahan rumput laut, pengemasan dan penyimpanan, cara pemasaran dan analisis usaha.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
677 639.64 HAM m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001219
005 20230718080023
008 230718################|##########|#ind##
020 # # $a 9794898260
035 # # $a 0010-0421001219
041 $a id
082 # # $a 641.87
084 # # $a 641.87 HAM m
090 $a 639.64 HAM m
100 0 # $a Erliza Hambali
245 1 # $a Membuat aneka olahan rumput laut
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2006
300 # # $a viii, 88 hlm. : $b ill. ; $c 21 cm.
500 # # $a Rumput laut merupakan salah satu potensi laut yang banyak dimanfaatkan sebagai bahan baku industri, baik pangan maupun non pangan. Rumput laut juga dimanfaatkan menjadi berbagai macam produk olahan pangan yang memiliki cita rasa dan nilai gizi yang tinggi. Buku ini membahas tentang industri pengolahan rumput laut, sarana dan prasarana, mengenal dan memilih bahan, aneka olahan rumput laut, pengemasan dan penyimpanan, cara pemasaran dan analisis usaha.
650 4 $a OLAHAN -- RUMPUT LAUT
700 0 # $a Ani Suryani
700 0 # $a Wadli
990 # # $a 677
Content Unduh katalog