Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengolahan produk olahan nanas
Pengarang Tim Penulis Telaga Zamzam
EDISI Cet. 1
Penerbitan Makassar : Telaga Zamzam, 2006
Deskripsi Fisik ix, 95 hlm. :ilus. ;21 cm.
Subjek OLAHAN -- NANAS
Abstrak Aneka makanan dan minuman hasil pengolahan hasil pertanian telah banyak diproduksi. Nanas merupakan salah satu jenis buah yang dapat diolah menjadi beraneka makanan dan minuman. Buku ini menjabarkan tentang syarat-syarat umum pengolahan produk olahan makanan dan minuman menurut sgsms, kesehatan, penampilam dan peraturan pemerintah. Adapun tentang nanas dibahas mulai dari sejarah penyebaran, kegunaan, varietas, syarat tumbuh, panen dan pasca panen, standar khusus aneka olahan nanas, cara membuat produk olahan manisan nanas, pengolahan aneka olahan nanas, pengendalian mutu pasca produksi hingga analisis usaha manisan nanas.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2298 641.8 TIM t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2297 641.8 TIM t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2296 641.8 TIM t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2295 641.8 TIM t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2294 641.8 TIM t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001218
005 20211028072511
008 211028################|##########|#ind##
035 # # $a 0010-0421001218
041 $a id
082 # # $a 641.8
084 # # $a 641.8 TIM t
090 $a 641.8 TIM t
100 0 # $a Tim Penulis Telaga Zamzam
245 1 # $a Teknologi pengolahan produk olahan nanas
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Makassar :$b Telaga Zamzam,$c 2006
300 # # $a ix, 95 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm.
520 # # $a Aneka makanan dan minuman hasil pengolahan hasil pertanian telah banyak diproduksi. Nanas merupakan salah satu jenis buah yang dapat diolah menjadi beraneka makanan dan minuman. Buku ini menjabarkan tentang syarat-syarat umum pengolahan produk olahan makanan dan minuman menurut sgsms, kesehatan, penampilam dan peraturan pemerintah. Adapun tentang nanas dibahas mulai dari sejarah penyebaran, kegunaan, varietas, syarat tumbuh, panen dan pasca panen, standar khusus aneka olahan nanas, cara membuat produk olahan manisan nanas, pengolahan aneka olahan nanas, pengendalian mutu pasca produksi hingga analisis usaha manisan nanas.
650 4 $a OLAHAN -- NANAS
990 # # $a 2294
990 # # $a 2295
990 # # $a 2296
990 # # $a 2297
990 # # $a 2298
Content Unduh katalog