
Judul | Teknologi pengolahan produk olahan nanas |
Pengarang | Tim Penulis Telaga Zamzam |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Makassar : Telaga Zamzam, 2006 |
Deskripsi Fisik | ix, 95 hlm. :ilus. ;21 cm. |
Subjek | OLAHAN -- NANAS |
Abstrak | Aneka makanan dan minuman hasil pengolahan hasil pertanian telah banyak diproduksi. Nanas merupakan salah satu jenis buah yang dapat diolah menjadi beraneka makanan dan minuman. Buku ini menjabarkan tentang syarat-syarat umum pengolahan produk olahan makanan dan minuman menurut sgsms, kesehatan, penampilam dan peraturan pemerintah. Adapun tentang nanas dibahas mulai dari sejarah penyebaran, kegunaan, varietas, syarat tumbuh, panen dan pasca panen, standar khusus aneka olahan nanas, cara membuat produk olahan manisan nanas, pengolahan aneka olahan nanas, pengendalian mutu pasca produksi hingga analisis usaha manisan nanas. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2298 | 641.8 TIM t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2297 | 641.8 TIM t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2296 | 641.8 TIM t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2295 | 641.8 TIM t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2294 | 641.8 TIM t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001218 | ||
005 | 20211028072511 | ||
008 | 211028################|##########|#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0421001218 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.8 |
084 | # | # | $a 641.8 TIM t |
090 | $a 641.8 TIM t | ||
100 | 0 | # | $a Tim Penulis Telaga Zamzam |
245 | 1 | # | $a Teknologi pengolahan produk olahan nanas |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Makassar :$b Telaga Zamzam,$c 2006 |
300 | # | # | $a ix, 95 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Aneka makanan dan minuman hasil pengolahan hasil pertanian telah banyak diproduksi. Nanas merupakan salah satu jenis buah yang dapat diolah menjadi beraneka makanan dan minuman. Buku ini menjabarkan tentang syarat-syarat umum pengolahan produk olahan makanan dan minuman menurut sgsms, kesehatan, penampilam dan peraturan pemerintah. Adapun tentang nanas dibahas mulai dari sejarah penyebaran, kegunaan, varietas, syarat tumbuh, panen dan pasca panen, standar khusus aneka olahan nanas, cara membuat produk olahan manisan nanas, pengolahan aneka olahan nanas, pengendalian mutu pasca produksi hingga analisis usaha manisan nanas. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- NANAS | |
990 | # | # | $a 2294 |
990 | # | # | $a 2295 |
990 | # | # | $a 2296 |
990 | # | # | $a 2297 |
990 | # | # | $a 2298 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :