Cite This        Tampung        Export Record
Judul Berbagai pengolahan produk air kelapa
Pengarang Tim Penulis Telaga Zamzam
EDISI Cet. 1
Penerbitan Cambridge, Mass Telaga Zamzam 2007
Deskripsi Fisik vi, 62 hlm.; ill.: 21 cm.
Subjek KELAPA -- OLAHAN
Catatan Air kelapa yang awalnya menjadi sisa hasil olahan kelapa kini dapat diambil manfaatnya. Dengan metode pengolahan yang tepat air kelapa dapat menjadi hidangan yang lezat dan dicari masyarakat. Buku ini membahas tentang syarat-syarat pengolahan produk olahan makanan dan minuman, produk kecap, produk gula, dan analisis usaha.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2290 633.855 TIM b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2291 633.855 TIM b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2292 633.855 TIM b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2293 633.855 TIM b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2289 633.855 TIM b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000916
005 20210430103551
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
035 0010-0421000916
041 $a id
082 0 $a 633.855
090 $a 633.855 TIM b
100 0 $a Tim Penulis Telaga Zamzam
245 0 0 $a Berbagai pengolahan produk air kelapa
250 $a Cet. 1
260 $a Cambridge, Mass $b Telaga Zamzam $c 2007
300 $a vi, 62 hlm.; ill.: 21 cm.
500 $a Air kelapa yang awalnya menjadi sisa hasil olahan kelapa kini dapat diambil manfaatnya. Dengan metode pengolahan yang tepat air kelapa dapat menjadi hidangan yang lezat dan dicari masyarakat. Buku ini membahas tentang syarat-syarat pengolahan produk olahan makanan dan minuman, produk kecap, produk gula, dan analisis usaha.
650 0 $a KELAPA -- OLAHAN
Content Unduh katalog