Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka olahan ubi kayu
Pengarang RUKMANA, Rahmat
Yuyun Yuniarsih
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2001
Deskripsi Fisik 45 hlm., ill.; 18 cm.
ISBN 9796726033
Subjek OLAHAN -- UBI KAYU
Catatan Ubi kayu atau singkong merupakan bahan makanan sumber karbohidrat yang dapat diolah menjadi berbagai macam jenis makanan. Meningkatnya teknologi olahan ubi kayu sangat mendukung usaha penganekaragaman makanan, peningkatan gizi masyarakat dan peningkatan nilai ekonomi komoditas pangan. Buku ini membahas cara pembuatan beberapa produk olahan ubi kayu, meliputi enyek-enyek, opak, tape, emping dan biskuit serta beberapa macam makanan dari ubi kayu.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
513 641.3 RUK a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001208
005 20230907074237
008 230907################g##########|#ind##
020 # # $a 9796726033
035 # # $a 0010-0421001208
041 $a id
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 RUK a
090 $a 641.3 RUK a
100 0 # $a RUKMANA, Rahmat
245 1 # $a Aneka olahan ubi kayu
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2001
300 # # $a 45 hlm., ill.; 18 cm.
500 # # $a Ubi kayu atau singkong merupakan bahan makanan sumber karbohidrat yang dapat diolah menjadi berbagai macam jenis makanan. Meningkatnya teknologi olahan ubi kayu sangat mendukung usaha penganekaragaman makanan, peningkatan gizi masyarakat dan peningkatan nilai ekonomi komoditas pangan. Buku ini membahas cara pembuatan beberapa produk olahan ubi kayu, meliputi enyek-enyek, opak, tape, emping dan biskuit serta beberapa macam makanan dari ubi kayu.
650 4 $a OLAHAN -- UBI KAYU
700 0 # $a Yuyun Yuniarsih
990 # # $a 513
990 # # $a 513/BBPP/2006
Content Unduh katalog