Cite This        Tampung        Export Record
Judul Garut: budidaya dan pascapanen
Pengarang RUKMANA, Rahmat
EDISI Cet. 2
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2004
Deskripsi Fisik 35 hlm., ill.; 21 cm.
ISBN 9796726270
Subjek GARUT
Catatan Garut merupakan tanaman umbi penghasil karbohidrat, pati atau tepung yang dapat dikembangkan sebagai bahan pangan pengganti terigu.Tanaman garut dicanangkan oleh pemerintah sebagai salah satu komoditas bahan pangan alternatif pengganti terigu yang mendapatkan prioritas. Buku ini membahas tentang prospek pengembangan usaha tani dan potensi ekonomi dan sosial tanaman garut, mengenal tanaman garut, syarat tumbuh, tata cara budidaya, panan dan pasca panen serta analisis usaha tani garut.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
860 633.4 RUK g Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000749
005 20230731112406
008 230731################g##########|#ind##
020 # # $a 9796726270
035 # # $a 0010-0421000749
041 $a id
082 # # $a 633.4
084 # # $a 633.4 RUK g
090 $a 633.4 RUK g
100 0 # $a RUKMANA, Rahmat
245 1 # $a Garut: budidaya dan pascapanen
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2004
300 # # $a 35 hlm., ill.; 21 cm.
500 # # $a Garut merupakan tanaman umbi penghasil karbohidrat, pati atau tepung yang dapat dikembangkan sebagai bahan pangan pengganti terigu.Tanaman garut dicanangkan oleh pemerintah sebagai salah satu komoditas bahan pangan alternatif pengganti terigu yang mendapatkan prioritas. Buku ini membahas tentang prospek pengembangan usaha tani dan potensi ekonomi dan sosial tanaman garut, mengenal tanaman garut, syarat tumbuh, tata cara budidaya, panan dan pasca panen serta analisis usaha tani garut.
650 4 $a GARUT
990 # # $a 860
990 # # $a 860/BBPP/2007
Content Unduh katalog