
Judul | Mikrobiologi Terapan |
Pengarang | BUDIYANTO,Moch.Agus Krisno |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Malang : Universitas Muhammadiyah, 2002 |
Deskripsi Fisik | iii + 233 Hal. :Ilus. ;21 cm. |
ISBN | 979-3021-37-3 |
Subjek | Mikrobiologi |
Abstrak | Dalam bidang pangan banyak bakteri yang mempunyai peranan, baik peranan posistif (memberikan keuntungan) atau peranan negative (menimbulkan kerugian). Untuk memahami lebih jauh tentang peranan bakteri dalam bidang pangan. Klasifikasi bakteri dalam bidang pangan yang sering digunakan adalah sebagai berikut: (a) Bakteri basil dan koki gram negatif, aerobik. (b) Bakteri basil gram negatif, anaerobik fakultatif. (c) Bakteri basil gram negative, anaerobik. (d) Bakteri basil dan kokobasil gram negative. (e) Bakteri koki gram positif. (f) Bakteri basil gram posistif, tidak berspora. (g) Bakteri basil gram positif. (h) Bakteri dengan sel bercabang atau bertunas |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B200300264 | 660.616 BUD m | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002386 | ||
005 | 20220314083516 | ||
008 | 220314###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-3021-37-3 |
035 | # | # | $a 0010-0322000075 |
082 | # | # | $a 660.616 |
084 | # | # | $a 660.616 BUD m |
100 | 0 | # | $a BUDIYANTO,Moch.Agus Krisno |
245 | 1 | # | $a Mikrobiologi Terapan |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Malang :$b Universitas Muhammadiyah,$c 2002 |
300 | # | # | $a iii + 233 Hal. : $b Ilus. ; $c 21 cm. |
520 | # | # | $a Dalam bidang pangan banyak bakteri yang mempunyai peranan, baik peranan posistif (memberikan keuntungan) atau peranan negative (menimbulkan kerugian). Untuk memahami lebih jauh tentang peranan bakteri dalam bidang pangan. Klasifikasi bakteri dalam bidang pangan yang sering digunakan adalah sebagai berikut: (a) Bakteri basil dan koki gram negatif, aerobik. (b) Bakteri basil gram negatif, anaerobik fakultatif. (c) Bakteri basil gram negative, anaerobik. (d) Bakteri basil dan kokobasil gram negative. (e) Bakteri koki gram positif. (f) Bakteri basil gram posistif, tidak berspora. (g) Bakteri basil gram positif. (h) Bakteri dengan sel bercabang atau bertunas |
600 | # | 4 | $a Mikrobiologi |
990 | # | # | $a B.00264/PER/04/03 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :