Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mikrobiologi Terapan
Pengarang BUDIYANTO,Moch.Agus Krisno
EDISI Cet.1
Penerbitan Malang : Universitas Muhammadiyah, 2002
Deskripsi Fisik iii + 233 Hal. :Ilus. ;21 cm.
ISBN 979-3021-37-3
Subjek Mikrobiologi
Abstrak Dalam bidang pangan banyak bakteri yang mempunyai peranan, baik peranan posistif (memberikan keuntungan) atau peranan negative (menimbulkan kerugian). Untuk memahami lebih jauh tentang peranan bakteri dalam bidang pangan. Klasifikasi bakteri dalam bidang pangan yang sering digunakan adalah sebagai berikut: (a) Bakteri basil dan koki gram negatif, aerobik. (b) Bakteri basil gram negatif, anaerobik fakultatif. (c) Bakteri basil gram negative, anaerobik. (d) Bakteri basil dan kokobasil gram negative. (e) Bakteri koki gram positif. (f) Bakteri basil gram posistif, tidak berspora. (g) Bakteri basil gram positif. (h) Bakteri dengan sel bercabang atau bertunas
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B200300264 660.616 BUD m Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002386
005 20220314083516
008 220314###########################0#ind##
020 # # $a 979-3021-37-3
035 # # $a 0010-0322000075
082 # # $a 660.616
084 # # $a 660.616 BUD m
100 0 # $a BUDIYANTO,Moch.Agus Krisno
245 1 # $a Mikrobiologi Terapan
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Malang :$b Universitas Muhammadiyah,$c 2002
300 # # $a iii + 233 Hal. : $b Ilus. ; $c 21 cm.
520 # # $a Dalam bidang pangan banyak bakteri yang mempunyai peranan, baik peranan posistif (memberikan keuntungan) atau peranan negative (menimbulkan kerugian). Untuk memahami lebih jauh tentang peranan bakteri dalam bidang pangan. Klasifikasi bakteri dalam bidang pangan yang sering digunakan adalah sebagai berikut: (a) Bakteri basil dan koki gram negatif, aerobik. (b) Bakteri basil gram negatif, anaerobik fakultatif. (c) Bakteri basil gram negative, anaerobik. (d) Bakteri basil dan kokobasil gram negative. (e) Bakteri koki gram positif. (f) Bakteri basil gram posistif, tidak berspora. (g) Bakteri basil gram positif. (h) Bakteri dengan sel bercabang atau bertunas
600 # 4 $a Mikrobiologi
990 # # $a B.00264/PER/04/03
Content Unduh katalog