Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mikrobiologi Pangan
Pengarang Wardah
SOPANDI, Tatang
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Andi, 2014
Deskripsi Fisik xviii, 493 hlm. :Ilus. ;23 cm
ISBN 978-979-29-4542-3
Subjek MIKROBIOLOGI
Catatan Hampir semua pangan kecuali yang telah disterilisasi dapat mengandung berbagai jenis mikroorganisme. Kajian peran mikroorganisme dalam pangan digunakan untuk mengendalikan mikroorganisme yang merugikan dan memanfaatkan mikroorganisme yang menguntungkan, untuk menghasilkan berbagai produk olahan pangan. Buku ini membahas bentuk, sifat,dan peranan mikroba dalam pangan, baik yang menguntungkan seperti dalam produksi pangan fermentasi maupun yang merugikan seperti kerusakan pangan dan penyebab penyakit bawaan pangan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B20190206-05 570 SOP m Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20190205-04 570 SOP m Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20190204-03 570 SOP m Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20190203-02 570 SOP m Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20190202-01 570 SOP m Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000341
005 20230315082748
008 230315################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-29-4542-3
035 # # $a 0010-0122000340
041 $a id
082 # # $a 570
084 # # $a 570 WAR m
090 $a 570 SOP m
100 0 # $a Wardah
245 1 # $a Mikrobiologi Pangan
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2014
300 # # $a xviii, 493 hlm. : $b Ilus. ; $c 23 cm
500 # # $a Hampir semua pangan kecuali yang telah disterilisasi dapat mengandung berbagai jenis mikroorganisme. Kajian peran mikroorganisme dalam pangan digunakan untuk mengendalikan mikroorganisme yang merugikan dan memanfaatkan mikroorganisme yang menguntungkan, untuk menghasilkan berbagai produk olahan pangan. Buku ini membahas bentuk, sifat,dan peranan mikroba dalam pangan, baik yang menguntungkan seperti dalam produksi pangan fermentasi maupun yang merugikan seperti kerusakan pangan dan penyebab penyakit bawaan pangan.
650 4 $a MIKROBIOLOGI
700 0 # $a SOPANDI, Tatang
990 # # $a B.0202/PER/01/19
990 # # $a B.0203/PER/01/19
990 # # $a B.0204/PER/01/19
990 # # $a B.0205/PER/01/19
990 # # $a B.0206/PER/01/19
Content Unduh katalog