Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Pangan
Pengarang K.A. Buckle [et.al]
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : UI Press, 1985
Deskripsi Fisik xviii, 365 hlm. :Ilus. ;24 cm
ISBN 979-8034-09-0
Subjek Ilmu Pangan
Catatan Ilmu pangan meliputi kuantitas dan kualitas bahan pangan secara optimum dengan memperhatikan nilai gizi dan keamanan pangan dan juga hal-hal praktis dari produksi, pengolahan, pengawetan, distribusi dan penggunaan bahan pangan. Studi ini membutuhkan suatu pendekatan interdisiplin dan terpadu yang menyatukan beberapa ilmu pengetahuan ke dalam satu tujuan Sementara dasar dari ilmu panagan berada di bidang kimia, biokimia dan mikrobiologi, ilmu ini berhubungan erat sekali dengan ilmu-ilmu pertanian, teknik, gizi dan ekonomi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B201400242-01 641.3 BUC i Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B201400243-02 641.3 BUC i Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001591
005 20230410011133
008 230410################g##########|#ind##
020 # # $a 979-8034-09-0
035 # # $a 0010-0122001590
041 $a id
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 K.A i
090 $a 641.3 BUC i
100 0 # $a K.A. Buckle [et.al]
245 1 # $a Ilmu Pangan
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b UI Press,$c 1985
300 # # $a xviii, 365 hlm. : $b Ilus. ; $c 24 cm
500 # # $a Ilmu pangan meliputi kuantitas dan kualitas bahan pangan secara optimum dengan memperhatikan nilai gizi dan keamanan pangan dan juga hal-hal praktis dari produksi, pengolahan, pengawetan, distribusi dan penggunaan bahan pangan. Studi ini membutuhkan suatu pendekatan interdisiplin dan terpadu yang menyatukan beberapa ilmu pengetahuan ke dalam satu tujuan Sementara dasar dari ilmu panagan berada di bidang kimia, biokimia dan mikrobiologi, ilmu ini berhubungan erat sekali dengan ilmu-ilmu pertanian, teknik, gizi dan ekonomi.
650 4 $a Ilmu Pangan
990 # # $a B.00242-01/PER/10/14
990 # # $a B.00243-02/PER/10/14
Content Unduh katalog