
Judul | Ilmu Pangan |
Pengarang |
BUCKLE, K.A. [et.al] |
EDISI |
Cet. 1 |
Penerbitan |
Jakarta : Universitas Indonesiaa, 1985 |
Deskripsi Fisik |
xviii, 36 hlm. :Ilus. ;24 cm |
ISBN |
979-8034-09-0 |
Subjek |
Ilmu Pangan |
Catatan |
Ilmu pangan meliputi kuantitas dan kualitas bahan pangan secara optimum dengan memperhatikan nilai gizi dan keamanan pangan dan juga hal-hal praktis dari produksi, pengolahan, pengawetan, distribusi dan penggunaan bahan pangan. Studi ini membutuhkan suatu pendekatan interdisiplin dan terpadu yang menyatukan beberapa ilmu pengetahuan ke dalam satu tujuan Sementara dasar dari ilmu panagan berada di bidang kimia, biokimia dan mikrobiologi, ilmu ini berhubungan erat sekali dengan ilmu-ilmu pertanian, teknik, gizi dan ekonomi. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001494 | ||
005 | 20230406081938 | ||
008 | 230406################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-8034-09-0 |
035 | # | # | $a 0010-0122001493 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 BUC i |
090 | $a 664 BUC i | ||
100 | 0 | # | $a BUCKLE, K.A. [et.al] |
245 | 1 | # | $a Ilmu Pangan |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Universitas Indonesiaa,$c 1985 |
300 | # | # | $a xviii, 36 hlm. : $b Ilus. ; $c 24 cm |
500 | # | # | $a Ilmu pangan meliputi kuantitas dan kualitas bahan pangan secara optimum dengan memperhatikan nilai gizi dan keamanan pangan dan juga hal-hal praktis dari produksi, pengolahan, pengawetan, distribusi dan penggunaan bahan pangan. Studi ini membutuhkan suatu pendekatan interdisiplin dan terpadu yang menyatukan beberapa ilmu pengetahuan ke dalam satu tujuan Sementara dasar dari ilmu panagan berada di bidang kimia, biokimia dan mikrobiologi, ilmu ini berhubungan erat sekali dengan ilmu-ilmu pertanian, teknik, gizi dan ekonomi. |
650 | 4 | $a Ilmu Pangan | |
990 | # | # | $a H.0088/PER/03/21 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :