Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Pangan
Pengarang BUCKLE, K.A. [et.al]
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Universitas Indonesiaa, 1985
Deskripsi Fisik xviii, 36 hlm. :Ilus. ;24 cm
ISBN 979-8034-09-0
Subjek Ilmu Pangan
Catatan Ilmu pangan meliputi kuantitas dan kualitas bahan pangan secara optimum dengan memperhatikan nilai gizi dan keamanan pangan dan juga hal-hal praktis dari produksi, pengolahan, pengawetan, distribusi dan penggunaan bahan pangan. Studi ini membutuhkan suatu pendekatan interdisiplin dan terpadu yang menyatukan beberapa ilmu pengetahuan ke dalam satu tujuan Sementara dasar dari ilmu panagan berada di bidang kimia, biokimia dan mikrobiologi, ilmu ini berhubungan erat sekali dengan ilmu-ilmu pertanian, teknik, gizi dan ekonomi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001494
005 20230406081938
008 230406################g##########|#ind##
020 # # $a 979-8034-09-0
035 # # $a 0010-0122001493
041 $a id
082 # # $a 664
084 # # $a 664 BUC i
090 $a 664 BUC i
100 0 # $a BUCKLE, K.A. [et.al]
245 1 # $a Ilmu Pangan
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Universitas Indonesiaa,$c 1985
300 # # $a xviii, 36 hlm. : $b Ilus. ; $c 24 cm
500 # # $a Ilmu pangan meliputi kuantitas dan kualitas bahan pangan secara optimum dengan memperhatikan nilai gizi dan keamanan pangan dan juga hal-hal praktis dari produksi, pengolahan, pengawetan, distribusi dan penggunaan bahan pangan. Studi ini membutuhkan suatu pendekatan interdisiplin dan terpadu yang menyatukan beberapa ilmu pengetahuan ke dalam satu tujuan Sementara dasar dari ilmu panagan berada di bidang kimia, biokimia dan mikrobiologi, ilmu ini berhubungan erat sekali dengan ilmu-ilmu pertanian, teknik, gizi dan ekonomi.
650 4 $a Ilmu Pangan
990 # # $a H.0088/PER/03/21
Content Unduh katalog