
Judul | Membudidayakan 5 jenis bawang |
Pengarang | RISMUNANDAR |
EDISI | Cet.5 |
Penerbitan | Bandung : Sinar baru Algensindo, 2010 |
Deskripsi Fisik | x, 116 hlm. :Ilus. ;20,5 cm |
ISBN | 978-979-670-094-3 |
Subjek | Pertanian -- BAWANG |
Catatan | Kita mengenaal berbagai jenis bawang, seperti bawang merah, bawang putih, bawang bombay, bawang bakung, dan bawang peraai. Bawang-bawang itu diketahaui secara jelas mengandung beberapa khasiat. Tidak hanya dipergunakan sebagai salah satu bumbu penyedap maskaan saja, tetapi juga dapat dipergunakana sebagai obat tradissional. Oleh karena itu, sangat disayangkan apabila produksi bawang mengalami penurunana apalagi dengan kualitas yang rendah hanya karena petani bawanag khususnya dangkal aakan pengeteahuan mengenaia proses membudidayakan bawang |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H201200091-01 | 635.2 RIS m | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
H201200091-05 | 635.2 RIS m | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
H201200091-02 | 635.2 RIS m | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
H201200091-03 | 635.2 RIS m | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
H201200091-04 | 635.2 RIS m | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001178 | ||
005 | 20230330085828 | ||
008 | 230330################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-670-094-3 |
035 | # | # | $a 0010-0122001177 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.2 |
084 | # | # | $a 635.2 RIS m |
090 | $a 635.2 RIS m | ||
100 | 0 | # | $a RISMUNANDAR |
245 | 1 | # | $a Membudidayakan 5 jenis bawang |
250 | # | # | $a Cet.5 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Sinar baru Algensindo,$c 2010 |
300 | # | # | $a x, 116 hlm. : $b Ilus. ; $c 20,5 cm |
500 | # | # | $a Kita mengenaal berbagai jenis bawang, seperti bawang merah, bawang putih, bawang bombay, bawang bakung, dan bawang peraai. Bawang-bawang itu diketahaui secara jelas mengandung beberapa khasiat. Tidak hanya dipergunakan sebagai salah satu bumbu penyedap maskaan saja, tetapi juga dapat dipergunakana sebagai obat tradissional. Oleh karena itu, sangat disayangkan apabila produksi bawang mengalami penurunana apalagi dengan kualitas yang rendah hanya karena petani bawanag khususnya dangkal aakan pengeteahuan mengenaia proses membudidayakan bawang |
650 | 4 | $a Pertanian -- BAWANG | |
990 | # | # | $a H.000091-05/PER/03/12 |
990 | # | # | $a H.00091-01/PER/03/12 |
990 | # | # | $a H.00091-04/PER/03/12 |
990 | # | # | $a H.0091-03/PER/03/12 |
990 | # | # | $a H.0091/PER/03/12 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :