Judul | Komposisi kimia dan daya terima abon dari daging sapi dan ayam petelur afkir pada cara pemasakan yang berbeda WATURAKA, Florence Yosyatti |
Pengarang | Florence Yosyatti Waturaka |
Penerbitan | Bogor IPB 2002 |
Deskripsi Fisik | 41 p. : ill. ; 30 cm.41 p. : ill. ; 30 cm. |
Subjek | MEAT PROCESSING BEEF CHICKEN MEAT SHREDED MEAT |
Abstrak | Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2002. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
155/DTS/2009-mfn3902 | 637.52'62WATk | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002286 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118002286 |
082 | # | # | $a 637.52'62 |
084 | # | # | $a 637.52'62WATk |
100 | # | # | $a Florence Yosyatti Waturaka |
245 | # | # | $a Komposisi kimia dan daya terima abon dari daging sapi dan ayam petelur afkir pada cara pemasakan yang berbeda / $c WATURAKA, Florence Yosyatti |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB $c 2002 |
300 | # | # | $a 41 p. : ill. ; 30 cm. ; $c 41 p. : ill. ; 30 cm. |
520 | # | # | $a Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2002. |
650 | # | # | $a BEEF |
650 | # | # | $a CHICKEN MEAT |
650 | # | # | $a MEAT PROCESSING |
650 | # | # | $a SHREDED MEAT |
990 | # | # | $a 155/DTS/2009-mfn3902 |
990 | # | # | $a 155/DTS/2009-mfn47396 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :