Cite This        Tampung        Export Record
Judul Komposisi kimia dan daya terima abon dari daging sapi dan ayam petelur afkir pada cara pemasakan yang berbeda WATURAKA, Florence Yosyatti
Pengarang Florence Yosyatti Waturaka
Penerbitan Bogor IPB 2002
Deskripsi Fisik 41 p. : ill. ; 30 cm.41 p. : ill. ; 30 cm.
Subjek MEAT PROCESSING
BEEF
CHICKEN MEAT
SHREDED MEAT
Abstrak Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2002.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
155/DTS/2009-mfn3902 637.52'62WATk Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002286
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118002286
082 # # $a 637.52'62
084 # # $a 637.52'62WATk
100 # # $a Florence Yosyatti Waturaka
245 # # $a Komposisi kimia dan daya terima abon dari daging sapi dan ayam petelur afkir pada cara pemasakan yang berbeda / $c WATURAKA, Florence Yosyatti
260 # # $a Bogor $b IPB $c 2002
300 # # $a 41 p. : ill. ; 30 cm. ; $c 41 p. : ill. ; 30 cm.
520 # # $a Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2002.
650 # # $a BEEF
650 # # $a CHICKEN MEAT
650 # # $a MEAT PROCESSING
650 # # $a SHREDED MEAT
990 # # $a 155/DTS/2009-mfn3902
990 # # $a 155/DTS/2009-mfn47396
Content Unduh katalog