Judul | Pengkajian proses pembentukan citarasa cokelat : a study on cocoa flavour development process PANJI, Tri |
Pengarang | Tri Panji |
Penerbitan | Bandung Institut Teknology Bandung 1993 |
Deskripsi Fisik | xv, 179. : ill. ; 28 cm + Lamp.xv, 179. : ill. ; 28 cm + Lamp. |
Subjek | COCOA BEANS ORGANOLEPTIC PROPERTIES |
Abstrak | Thesis (S2)-- Institut Teknologi Bandung, 1993.-- Bibl. : p. 152-159 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
194/DTS/94 | 633.74-15PANp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000030122 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1218011960 |
082 | # | # | $a 633.74-15 |
084 | # | # | $a 633.74-15PANp |
100 | # | # | $a Tri Panji |
245 | # | # | $a Pengkajian proses pembentukan citarasa cokelat : a study on cocoa flavour development process / $c PANJI, Tri |
260 | # | # | $a Bandung $b Institut Teknology Bandung $c 1993 |
300 | # | # | $a xv, 179. : ill. ; 28 cm + Lamp. ; $c xv, 179. : ill. ; 28 cm + Lamp. |
520 | # | # | $a Thesis (S2)-- Institut Teknologi Bandung, 1993.-- Bibl. : p. 152-159 |
650 | # | # | $a COCOA BEANS |
650 | # | # | $a ORGANOLEPTIC PROPERTIES |
990 | # | # | $a 194/DTS/94 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :