Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengkajian proses pembentukan citarasa cokelat : a study on cocoa flavour development process PANJI, Tri
Pengarang Tri Panji
Penerbitan Bandung Institut Teknology Bandung 1993
Deskripsi Fisik xv, 179. : ill. ; 28 cm + Lamp.xv, 179. : ill. ; 28 cm + Lamp.
Subjek COCOA BEANS
ORGANOLEPTIC PROPERTIES
Abstrak Thesis (S2)-- Institut Teknologi Bandung, 1993.-- Bibl. : p. 152-159
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
194/DTS/94 633.74-15PANp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000030122
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1218011960
082 # # $a 633.74-15
084 # # $a 633.74-15PANp
100 # # $a Tri Panji
245 # # $a Pengkajian proses pembentukan citarasa cokelat : a study on cocoa flavour development process / $c PANJI, Tri
260 # # $a Bandung $b Institut Teknology Bandung $c 1993
300 # # $a xv, 179. : ill. ; 28 cm + Lamp. ; $c xv, 179. : ill. ; 28 cm + Lamp.
520 # # $a Thesis (S2)-- Institut Teknologi Bandung, 1993.-- Bibl. : p. 152-159
650 # # $a COCOA BEANS
650 # # $a ORGANOLEPTIC PROPERTIES
990 # # $a 194/DTS/94
Content Unduh katalog