Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sifat organoleptik, sifat fisik dan kandungan zat gizi telur itik asin dengan penambahan rempah-rempah pada proses pengasinan SAHRONI
Pengarang Sahroni
Penerbitan Bogor IPB 2003
Deskripsi Fisik xi, 35 p. : ill. ; 29 cm.xi, 35 p. : ill. ; 29 cm.
Subjek EGG PRODUCTS
BRINNING
DUCKS
ORGANOLEPTIC PROPERTIES
Abstrak Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2003.--Bibl.: p. 33-35
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
81/DTS/2009-mfn3222 637.4SAHs Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
81/DTS/2009-mfn47169 637.4SAHs Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001891
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118001891
082 # # $a 637.4
084 # # $a 637.4SAHs
100 # # $a Sahroni
245 # # $a Sifat organoleptik, sifat fisik dan kandungan zat gizi telur itik asin dengan penambahan rempah-rempah pada proses pengasinan / $c SAHRONI
260 # # $a Bogor $b IPB $c 2003
300 # # $a xi, 35 p. : ill. ; 29 cm. ; $c xi, 35 p. : ill. ; 29 cm.
520 # # $a Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2003.--Bibl.: p. 33-35
650 # # $a BRINNING
650 # # $a DUCKS
650 # # $a EGG PRODUCTS
650 # # $a ORGANOLEPTIC PROPERTIES
990 # # $a 81/DTS/2009-mfn3222
990 # # $a 81/DTS/2009-mfn47169
Content Unduh katalog