Judul | Sifat organoleptik, sifat fisik dan kandungan zat gizi telur itik asin dengan penambahan rempah-rempah pada proses pengasinan SAHRONI |
Pengarang | Sahroni |
Penerbitan | Bogor IPB 2003 |
Deskripsi Fisik | xi, 35 p. : ill. ; 29 cm.xi, 35 p. : ill. ; 29 cm. |
Subjek | EGG PRODUCTS BRINNING DUCKS ORGANOLEPTIC PROPERTIES |
Abstrak | Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2003.--Bibl.: p. 33-35 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
81/DTS/2009-mfn3222 | 637.4SAHs | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001891 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118001891 |
082 | # | # | $a 637.4 |
084 | # | # | $a 637.4SAHs |
100 | # | # | $a Sahroni |
245 | # | # | $a Sifat organoleptik, sifat fisik dan kandungan zat gizi telur itik asin dengan penambahan rempah-rempah pada proses pengasinan / $c SAHRONI |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB $c 2003 |
300 | # | # | $a xi, 35 p. : ill. ; 29 cm. ; $c xi, 35 p. : ill. ; 29 cm. |
520 | # | # | $a Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2003.--Bibl.: p. 33-35 |
650 | # | # | $a BRINNING |
650 | # | # | $a DUCKS |
650 | # | # | $a EGG PRODUCTS |
650 | # | # | $a ORGANOLEPTIC PROPERTIES |
990 | # | # | $a 81/DTS/2009-mfn3222 |
990 | # | # | $a 81/DTS/2009-mfn47169 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :