Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manajemen mutu terpadu : total quality manajemen / Penulis, Dr. H. Tatang Ibrahim, M. Pd., Dr. H. A. Rusdiana M. M. ; editor, Tim IPS
Pengarang Tatang Ibrahim (Pengarang)
A. Rusdiana (Pengarang)
Tim IPS (Penyunting)
EDISI Cetakan I, April 2021
Penerbitan Bandung : Yrama Widya, 2021
Bandung : Yrama Widya, 2021
Deskripsi Fisik vi, 282 halaman :ilustrasi ;26 cm
Konten teks
Media tanpa peranta
Penyimpan Media volume
ISBN 978-623-205-463-9
Subjek Standardisasi
Manajemen mutu total
standardization
management
Abstrak Manajemen mutu terpadu adalah sistem nilai yang mendasar dan komprehensif untuk meningkatkan kinerja secara berkelanjutan dalam jangka panjang dengan memberikan perhatian dan kepuasan kepada pelanggan serta memenuhi kebutuhan stakeholders yang bersangkutan. Manajemen mutu terpadu membangun konsep kualitas, teamwork, produktivitas, dan pengertian serta kepuasan pelanggan. Manajemen mutu terpadu sangatlah penting diperhatikan. Hal ini diperlukan untuk mempertahankan kualitas yang baik dari produk serta memberikan kepuasan kepada pelanggan. Buku ini hadir untuk membantu para mahasiswa, guru, dan kepala sekolah/madrasah beserta tenaga kependidikan lainnya dalam rangka memahami konsep manajemen layanan khusus serta melakukannya secara efektif dan efisien dalam rangka membangun mutu sekolah/madrasah yang efektif yang dapat mengahasilkan lulusan bermutu dan berkualitas, sesuai dengan tuntutan pembangunan dan perkembangan zaman. Buku ini berupaya memformulasikan suatu konsep dan cara praktis kepada para penganyam pe
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2024020100010 658 TAT m Dapat dipinjam Perpustakaan PSI Tanaman Pangan - Rak A1 (Koleksi Baru) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 PBTAN000000000000352
005 20240531094648
007 ta
008 240531################g##########0#ind##
020 # # $a 978-623-205-463-9
035 # # $a 0010-0524000025
082 # # $a 658
084 # # $a 658 TAT m
100 0 # $a Tatang Ibrahim$e Pengarang
245 1 # $a Manajemen mutu terpadu : $b total quality manajemen /$c Penulis, Dr. H. Tatang Ibrahim, M. Pd., Dr. H. A. Rusdiana M. M. ; editor, Tim IPS
250 # # $a Cetakan I, April 2021
260 # # $a Bandung :$b Yrama Widya,$c 2021
264 # # $a Bandung :$b Yrama Widya,$c 2021
300 # # $a vi, 282 halaman : $b ilustrasi ; $c 26 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa peranta$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Manajemen mutu terpadu adalah sistem nilai yang mendasar dan komprehensif untuk meningkatkan kinerja secara berkelanjutan dalam jangka panjang dengan memberikan perhatian dan kepuasan kepada pelanggan serta memenuhi kebutuhan stakeholders yang bersangkutan. Manajemen mutu terpadu membangun konsep kualitas, teamwork, produktivitas, dan pengertian serta kepuasan pelanggan. Manajemen mutu terpadu sangatlah penting diperhatikan. Hal ini diperlukan untuk mempertahankan kualitas yang baik dari produk serta memberikan kepuasan kepada pelanggan. Buku ini hadir untuk membantu para mahasiswa, guru, dan kepala sekolah/madrasah beserta tenaga kependidikan lainnya dalam rangka memahami konsep manajemen layanan khusus serta melakukannya secara efektif dan efisien dalam rangka membangun mutu sekolah/madrasah yang efektif yang dapat mengahasilkan lulusan bermutu dan berkualitas, sesuai dengan tuntutan pembangunan dan perkembangan zaman. Buku ini berupaya memformulasikan suatu konsep dan cara praktis kepada para penganyam pendidikan dalam megelola manajemen mutu. Pemaparananya dimulai dengan pendahuluan, latar belakang, konsep dan pengertian Manajemen Mutu Pendidikan (MMT); Filosofi mutu/esensi mutu; kemudian Konsep dasar MMT; Memahami pelanggan dan kepuasannya; Perkembangan mutu; Pemikir mutu: Juran, Deming, Crosby, Ishikawa dan Feigenbaum; Performansi mutu; Jaminan mutu (Assurance quality); Manajemen mutu Pendidikan; Manajemen mutu Peningkatan Mutu; Gugus Kendali mutu; Mutu Pendidikan: Mutu jasa pelayanan; dan diakhiri dengan Manajemen mutu berbasis sekolah; dan Peningkatan mutu akademik.
650 # 4 $a management
650 # 4 $a Manajemen mutu total
650 # 4 $a Standardisasi
650 # 4 $a standardization
700 0 # $a A. Rusdiana$e Pengarang
700 0 # $a Tim IPS$e Penyunting
990 # # $a 2024020100010
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
PENGELOLAAN tanaman terpadu (PTT) padi gogo : pedoman bagi penyuluh pertanian. Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Potret standardisasi dan penilaian kesesuaian di Indonesia dan negara lain / Penulis, Ajun Tri Setyoko, S.Si., Dr. Aditya Achmadi, M.T., Ellia Kristiningrum, S.T., M.T., Danar Agus Susanto, S.T., Reza Lukiawan, S.E., Meilinda Ayundyahrini, S.T. Validasi & verifikasi metode uji : sesuai dengan ISO/IEC 17025 laboratorium pengujian dan kalibrasi / Riyanto, Ph.D. Perkembangan dan penerapan sistem manajemen mutu ISO 9001:2015 pada industri pengolahan / Penulis, Muhammad Noor Efansyah, Agung Nugraha Pengantar keamanan pangan untuk industri pangan / Penyunting, Ir. Ingrid s surono, M. Sc, Ph.D, Ir. Agus sudibyo, M.Si, Ir. Priyo Waspodo, M. Sc Show More