Cite This        Tampung        Export Record
Judul Prinsip-prinsip HACCP dan penerapannya pada industri jasa makanan dan gizi / Penulis, Ahmad Sulaeman
Pengarang Ahmad Sulaeman (Pengarang)
EDISI Cetakan 1, Oktober 2017
Penerbitan Bogor : IPB Press, 2017
Deskripsi Fisik 195 halaman :ilustrasi ;23 cm
Konten teks
Media tanpa peranta
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-440-159-7
Subjek Standardisasi
Makanan -- Pengawasan kualitas
standardization
food quality controls
Abstrak Dalam buku ini dikupas prinsip-prinsip HACCP secara umum untuk memberikan wawasan secara lebih luas mengenai latar belakang, manfaat, dan prinsip-prinsip umum dari penerapan HACCP dan bagaimana prinsip ini dapat diterapkan pada industri jasa makanan dan gizi seperti katering, restoran, cafe, instalasi gizi di rumah sakit, dan pada sektor lainnya yang terkait.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2024020100005 641 AHM p Dapat dipinjam Perpustakaan PSI Tanaman Pangan - Rak A1 (Koleksi Baru) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 PBTAN000000000000351
005 20240529040922
007 ta
008 240529################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-440-159-7
035 # # $a 0010-0524000024
082 # # $a 641
084 # # $a 641 AHM p
100 0 # $a Ahmad Sulaeman$e Pengarang
245 1 # $a Prinsip-prinsip HACCP dan penerapannya pada industri jasa makanan dan gizi /$c Penulis, Ahmad Sulaeman
250 # # $a Cetakan 1, Oktober 2017
264 # # $a Bogor :$b IPB Press,$c 2017
300 # # $a 195 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa peranta$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Dalam buku ini dikupas prinsip-prinsip HACCP secara umum untuk memberikan wawasan secara lebih luas mengenai latar belakang, manfaat, dan prinsip-prinsip umum dari penerapan HACCP dan bagaimana prinsip ini dapat diterapkan pada industri jasa makanan dan gizi seperti katering, restoran, cafe, instalasi gizi di rumah sakit, dan pada sektor lainnya yang terkait.
650 # 4 $a food quality controls
650 # 4 $a Makanan -- Pengawasan kualitas
650 # 4 $a Standardisasi
650 # 4 $a standardization
990 # # $a 2024020100005
Content Unduh katalog