Judul | Prinsip-prinsip HACCP dan penerapannya pada industri jasa makanan dan gizi / Penulis, Ahmad Sulaeman |
Pengarang | Ahmad Sulaeman (Pengarang) |
EDISI | Cetakan 1, Oktober 2017 |
Penerbitan | Bogor : IPB Press, 2017 |
Deskripsi Fisik | 195 halaman :ilustrasi ;23 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa peranta |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-440-159-7 |
Subjek | Standardisasi Makanan -- Pengawasan kualitas standardization food quality controls |
Abstrak | Dalam buku ini dikupas prinsip-prinsip HACCP secara umum untuk memberikan wawasan secara lebih luas mengenai latar belakang, manfaat, dan prinsip-prinsip umum dari penerapan HACCP dan bagaimana prinsip ini dapat diterapkan pada industri jasa makanan dan gizi seperti katering, restoran, cafe, instalasi gizi di rumah sakit, dan pada sektor lainnya yang terkait. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2024020100005 | 641 AHM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSI Tanaman Pangan - Rak A1 (Koleksi Baru) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | PBTAN000000000000351 | ||
005 | 20240529040922 | ||
007 | ta | ||
008 | 240529################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-440-159-7 |
035 | # | # | $a 0010-0524000024 |
082 | # | # | $a 641 |
084 | # | # | $a 641 AHM p |
100 | 0 | # | $a Ahmad Sulaeman$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Prinsip-prinsip HACCP dan penerapannya pada industri jasa makanan dan gizi /$c Penulis, Ahmad Sulaeman |
250 | # | # | $a Cetakan 1, Oktober 2017 |
264 | # | # | $a Bogor :$b IPB Press,$c 2017 |
300 | # | # | $a 195 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa peranta$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Dalam buku ini dikupas prinsip-prinsip HACCP secara umum untuk memberikan wawasan secara lebih luas mengenai latar belakang, manfaat, dan prinsip-prinsip umum dari penerapan HACCP dan bagaimana prinsip ini dapat diterapkan pada industri jasa makanan dan gizi seperti katering, restoran, cafe, instalasi gizi di rumah sakit, dan pada sektor lainnya yang terkait. |
650 | # | 4 | $a food quality controls |
650 | # | 4 | $a Makanan -- Pengawasan kualitas |
650 | # | 4 | $a Standardisasi |
650 | # | 4 | $a standardization |
990 | # | # | $a 2024020100005 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :