
| Judul | Pengaruh Penambahan Bacillus subtilis dalam Ransum terhadap Kecernaan Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan, dan Konversi Pakan Ayam Broiler / Nabilah Husna Abidah |
| Pengarang | Abidah, Nabilah Husna |
| Penerbitan | Magelang : Polbangtan Yogyakarta Magelang, 2025 |
| Deskripsi Fisik | 82 hlm :illustrasi ;30 cm |
| Subjek | Ayam Petelur |
| Abstrak | Penelitian ini menggunakan 100 ekor ayam broiler strain lohman dengan rerata bobot badan 41,49 -+ 1,77 g yang dipelihara selama 35 hari. Metode penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) yang terdiri dari 4 perlakukan dan 5 ulangan |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000007004 | ||
| 005 | 20250918122728 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 250918################|##########|#|## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0925000132 |
| 082 | # | # | $a R.636.513 |
| 084 | # | # | $a R. 636.513 ABI p |
| 100 | 1 | # | $a Abidah, Nabilah Husna |
| 245 | 1 | # | $a Pengaruh Penambahan Bacillus subtilis dalam Ransum terhadap Kecernaan Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan, dan Konversi Pakan Ayam Broiler /$c Nabilah Husna Abidah |
| 260 | # | # | $a Magelang :$b Polbangtan Yogyakarta Magelang,$c 2025 |
| 300 | # | # | $a 82 hlm : $b illustrasi ; $c 30 cm |
| 520 | # | # | $a Penelitian ini menggunakan 100 ekor ayam broiler strain lohman dengan rerata bobot badan 41,49 -+ 1,77 g yang dipelihara selama 35 hari. Metode penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) yang terdiri dari 4 perlakukan dan 5 ulangan |
| 650 | # | 4 | $a Ayam Petelur |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :