
Judul | Pengaruh Penambahan Bacillus subtilis dalam Ransum terhadap Kecernaan Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan, dan Konversi Pakan Ayam Broiler / Nabilah Husna Abidah |
Pengarang | Abidah, Nabilah Husna |
Penerbitan | Magelang : Polbangtan Yogyakarta Magelang, 2025 |
Deskripsi Fisik | 82 hlm :illustrasi ;30 cm |
Subjek | Ayam Petelur |
Abstrak | Penelitian ini menggunakan 100 ekor ayam broiler strain lohman dengan rerata bobot badan 41,49 -+ 1,77 g yang dipelihara selama 35 hari. Metode penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) yang terdiri dari 4 perlakukan dan 5 ulangan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007004 | ||
005 | 20250918122728 | ||
007 | ta | ||
008 | 250918################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0925000132 |
082 | # | # | $a R.636.513 |
084 | # | # | $a R. 636.513 ABI p |
100 | 1 | # | $a Abidah, Nabilah Husna |
245 | 1 | # | $a Pengaruh Penambahan Bacillus subtilis dalam Ransum terhadap Kecernaan Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan, dan Konversi Pakan Ayam Broiler /$c Nabilah Husna Abidah |
260 | # | # | $a Magelang :$b Polbangtan Yogyakarta Magelang,$c 2025 |
300 | # | # | $a 82 hlm : $b illustrasi ; $c 30 cm |
520 | # | # | $a Penelitian ini menggunakan 100 ekor ayam broiler strain lohman dengan rerata bobot badan 41,49 -+ 1,77 g yang dipelihara selama 35 hari. Metode penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) yang terdiri dari 4 perlakukan dan 5 ulangan |
650 | # | 4 | $a Ayam Petelur |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :