Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh Penambahan Bacillus subtilis dalam Ransum terhadap Kecernaan Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan, dan Konversi Pakan Ayam Broiler / Nabilah Husna Abidah
Pengarang Abidah, Nabilah Husna
Penerbitan Magelang : Polbangtan Yogyakarta Magelang, 2025
Deskripsi Fisik 82 hlm :illustrasi ;30 cm
Subjek Ayam Petelur
Abstrak Penelitian ini menggunakan 100 ekor ayam broiler strain lohman dengan rerata bobot badan 41,49 -+ 1,77 g yang dipelihara selama 35 hari. Metode penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) yang terdiri dari 4 perlakukan dan 5 ulangan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007004
005 20250918122728
007 ta
008 250918################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0925000132
082 # # $a R.636.513
084 # # $a R. 636.513 ABI p
100 1 # $a Abidah, Nabilah Husna
245 1 # $a Pengaruh Penambahan Bacillus subtilis dalam Ransum terhadap Kecernaan Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan, dan Konversi Pakan Ayam Broiler /$c Nabilah Husna Abidah
260 # # $a Magelang :$b Polbangtan Yogyakarta Magelang,$c 2025
300 # # $a 82 hlm : $b illustrasi ; $c 30 cm
520 # # $a Penelitian ini menggunakan 100 ekor ayam broiler strain lohman dengan rerata bobot badan 41,49 -+ 1,77 g yang dipelihara selama 35 hari. Metode penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) yang terdiri dari 4 perlakukan dan 5 ulangan
650 # 4 $a Ayam Petelur
Content Unduh katalog