Cite This        Tampung        Export Record
Judul Evaluasi penyuluhan fermentasi ampas kelapa menggunakan media sosial youtube / POLBANGTAN MALANG
Pengarang muhtadi najib
Foekh Benyamin
Rawendra Rudy
Penerbitan Malang : Polbangtan Malang, 2022
Subjek PPKH Evaluasi penyuluhan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L.311/22177/HD RES 22177 MUH e Baca di tempat Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Referensi 2 (Lantai 4) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000016722
005 20230110031717
007 ta
008 230110################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0123000025
082 # # $a RES 22177
084 # # $a RES 22177 MUH e
100 1 # $a muhtadi najib
245 1 # $a Evaluasi penyuluhan fermentasi ampas kelapa menggunakan media sosial youtube /$c POLBANGTAN MALANG
260 # # $a Malang :$b Polbangtan Malang,$c 2022
650 # 4 $a PPKH Evaluasi penyuluhan
700 1 # $a Foekh Benyamin
700 1 # $a Rawendra Rudy
856 # # $a Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang
990 # # $a L.311/22177/HD
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Studi kasus perbaikan manajemen agribisnis peternakan itik pedaging di beberapa peternak itik pedaging pemula Kabupaten Lumajang Prov. Jawa Timur / POLBANGTAN MALANG Pembuatan pupuk bokashi dari limbah kotoran ternak sapi perah di Kelompok Ternak Sumber Asri desa Slamparejo Kecamatan Jabung Kabupaten Malang / POLBANGTAN MALANG Pendampingan pembuatan kandang kambing model portabel di kelompok bina asri desa Sukolilo kecamatan Jabung kabupaten Malang / POLBANGTAN MALANG Introduksi fermentasi batang pisang dan daun lamtoro dengan menggunakan EM4 sebagai pakan ternak babi di desa Linggang Jelmuq Kec. Tering Kab. Kutai Barat / POLBANGTAN MALANG Penyuluhan pembuatan dan penerapan larutan daun sirih hijau untuk teat dipping sapi perah sebagai pengendalian mastitis di kelompok ternak karya abadi binaan KUD Karya Bhakti Ngancar Kab. Kediri / POLBANGTAN MALANG Show More