Cite This        Tampung        Export Record
Judul Karakterisasi sifat mutu kimia biji kakao ( Theobroma cacao L) dari Banten dan Kalapanunggal : laporan praktek kerja lapangan / Revina Fauziah
Pengarang Fauziah, Revina
Penerbitan Bogor : Universitas Djuanda Bogor, 2018
Deskripsi Fisik vi, 56p :ill. ;30 cm.
Subjek COCOA
FOOD ANALYSIS
CHEMICAL ANALYSIS
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2108/R/2018 633.74:663.913.1 FAU k Baca di tempat Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Referens Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001806
005 20231106023155
005 20231106023813
008 231106################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0422000061
035 # # $a 0010-0422000061
082 # # $a 633.74:663.913.1
084 # # $a 633.74:663.913.1 FAU k
100 0 # $a Fauziah, Revina
245 1 # $a Karakterisasi sifat mutu kimia biji kakao ( Theobroma cacao L) dari Banten dan Kalapanunggal : $b laporan praktek kerja lapangan /$c Revina Fauziah
260 # # $a Bogor :$b Universitas Djuanda Bogor,$c 2018
300 # # $a vi, 56p : $b ill. ; $c 30 cm.
650 # 4 $a CHEMICAL ANALYSIS
650 # 4 $a COCOA
650 # 4 $a FOOD ANALYSIS
990 # # $a 2108/R/2018
Content Unduh katalog