
Judul | Karakterisasi sifat mutu kimia biji kakao ( Theobroma cacao L) dari Banten dan Kalapanunggal : laporan praktek kerja lapangan / Revina Fauziah |
Pengarang | Fauziah, Revina |
Penerbitan | Bogor : Universitas Djuanda Bogor, 2018 |
Deskripsi Fisik | vi, 56p :ill. ;30 cm. |
Subjek | COCOA FOOD ANALYSIS CHEMICAL ANALYSIS |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2108/R/2018 | 633.74:663.913.1 FAU k | Baca di tempat | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Referens | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001806 | ||
005 | 20231106023155 | ||
005 | 20231106023813 | ||
008 | 231106################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0422000061 |
035 | # | # | $a 0010-0422000061 |
082 | # | # | $a 633.74:663.913.1 |
084 | # | # | $a 633.74:663.913.1 FAU k |
100 | 0 | # | $a Fauziah, Revina |
245 | 1 | # | $a Karakterisasi sifat mutu kimia biji kakao ( Theobroma cacao L) dari Banten dan Kalapanunggal : $b laporan praktek kerja lapangan /$c Revina Fauziah |
260 | # | # | $a Bogor :$b Universitas Djuanda Bogor,$c 2018 |
300 | # | # | $a vi, 56p : $b ill. ; $c 30 cm. |
650 | # | 4 | $a CHEMICAL ANALYSIS |
650 | # | 4 | $a COCOA |
650 | # | 4 | $a FOOD ANALYSIS |
990 | # | # | $a 2108/R/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :